Crumble di pesche veg
CRUMBLE DI PESCHE VEG |
Crumble di pesche ma…veg? Eccolo per il nostro consueto appuntamento con la rubrica Light and Tasty!!!! Con un po’ di ritardo dopo problemi con il pc. Ci sono 😉 Una ricetta semplicissima e velocisissima adatta a tutti, da fare in pochi minuti è un perfetto dopocena. Vi lascio alla ricetta e..vi auguro un felicissimo lunedì ed un inizio settimana a tutto sprint!
Crumble veg di pesche |
Prendete delle belle pesche (le mie erano bio ed imperfette ma per me sono quelle le migliori :-)), tagliatele a metà e scavatele con un coltellino affilato. A parte ponete in una ciotola 150 g farina,
100 g di zucchero di canna integrale, della vaniglia naturale, 1 cucchiaio di farina di cocco e 100 g di burro di cocco (o se preferite margarina vegetale senza grassi idrogenati, io non la uso, preferendo il burro di cocco, appunto). Con le dita lavorando questo composto sbriciolate l’impasto formando quasi delle piccolissime palline. Infornate a 180° in forno preriscaldato fino a che le pesche risultano ben morbide. Circa 20 minuti.
Ed ora passate dalle mie amiche per scoprire le loro gustose ricette a base di pesche!!!!
Carla Emilia: cheesecake sullo stecco http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/07/le-ricette-con-le-pesche-per-light-tasty.html
Cinzia: GELO ALLA PESCA ALL’AMARETTO http://cinziaaifornelli.blogspot.com/2014/07/gelo-alla-pesca-allamaretto.html
Elena: Pesca melba light http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/07/pesca-melba-light.html
Eva: Involtino pesche http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/involtino-pesche/
8 commenti
Claudia
Io pensa che un crumble veg l'ho fatto solo con le fragole.. Interessante alle pesche.. smackk e buon lunedì 😉
Cucina che ti passa - RUMI -
aaaaahhhhhhh cosa vedooooooo!! LE VOGLIO!!!
bravissima Yrmuccia!! ricetta super golosa veramente, bacionii
Patalice
…da provare questo…
è sano, ne posso mangiare a bizzeffe!
Günther
gran bella versioen di crumble di pesce e le foto hanno dei colori magnifici
Un'arbanella di basilico
Molto golose Yrma, e bellissime a vedersi! Un bacione
elena
wow che bel ripieno croccante e goloso!!! Bravissima!
Eva
che dolcinoooooooooooooo ottimo direi!
Cinzia Ceccolin
Sai che adoro le pesche!!!! Assolutamente da provare anche così 🙂 un bacione