Senza categoria

Crumble di pesche veg

CRUMBLE DI PESCHE VEG

 Crumble di pesche ma…veg? Eccolo per il nostro consueto appuntamento con la rubrica Light and Tasty!!!! Con un po’ di ritardo dopo problemi con il pc. Ci sono 😉 Una ricetta semplicissima e velocisissima adatta a tutti, da fare in pochi minuti è un perfetto dopocena.  Vi lascio alla ricetta e..vi auguro un felicissimo lunedì ed un inizio settimana a tutto sprint!

Crumble veg di pesche

 Prendete delle belle pesche (le mie erano bio ed imperfette ma per me sono quelle le migliori :-)),  tagliatele a metà e scavatele con un coltellino affilato. A parte ponete in una ciotola 150 g farina,
100 g di zucchero di canna integrale, della vaniglia naturale, 1 cucchiaio di farina di cocco e 100 g di burro di cocco (o se preferite margarina vegetale senza grassi idrogenati, io non la uso, preferendo il burro di cocco, appunto). Con le dita lavorando questo composto sbriciolate l’impasto formando quasi delle piccolissime palline. Infornate a 180° in forno preriscaldato fino a che le pesche risultano ben morbide.  Circa 20 minuti.

Ed ora passate dalle mie amiche per scoprire le loro gustose ricette a base di pesche!!!!

Carla Emilia:  cheesecake sullo stecco   http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/07/le-ricette-con-le-pesche-per-light-tasty.html
Cinzia: GELO ALLA PESCA ALL’AMARETTO http://cinziaaifornelli.blogspot.com/2014/07/gelo-alla-pesca-allamaretto.html
Elena: Pesca melba light    http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/07/pesca-melba-light.html
Eva: Involtino pesche  http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/involtino-pesche/

8 commenti

Rispondi a Claudia Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.