Cucina vegan e vegetariana
Porta aperta verso la cucina vegana, vegetariana e macrobiotica:
ANTIPASTI
Pesto veg di carote
Spiedini estivi vegetariani
Gomasio
Dressing vegana
Mayonese vegana all’olio evo
Mayonese vegan alle mandorle
Cestini di arancia al pannarello (vegetariano)
Strudel di asparagi e caprino (vegetariano)
Pane al farro profumato all’anice
Pesto vegan di carote
PRIMI
Zucchine veg ripiene di pasta ai funghi
Peperoni veg ripieni al couscous
Involtini di radicchio alla quinoa
Riso ai fagiolini e pesto d’olive nere
Riso alla cantonese veg
Bolognese vegan
Pasta e fagioli con polvere di pistacchi
Risotto light e veg alle pere e sedano (vegan)
Spaghetti alla crema di zucchine menta (vegetariano ma vegan senza pecorino)
SECONDI
Crocchette veg al cavolfiore
Finte uova strapazzate veg
Polpettine vegan tofu ed erbette
DOLCI
Crostatine vegan alle fragole
Cornettini vegan e macrobiotici
Torta vegan e gluten free alle mele