Cucina trentina
Lebkuchen, zimtsterne e zelten tirolese..le ricette originali!
Pappardelle al tartufo del monte Baldo per l’Italia nel Piatto
Trota alle mele della Val di Non per l’Italia nel Piatto
Cucina regionale trentina: Rotolo di spinaci
Crauti trentini con mele e maiale: L’Italia nel piatto!
Menu tipico trentino….per un “regionale” speciale!
Cucina regionale trentina: lo Zelten
Cucina regionale trentina: Grostoi salati più gusti
Cucina regionale trentina: Bollito e peverada
Cucina Regionale Trentina: Ciapus Cott
Cucina regionale trentina: Straboi e Rostida
Cucina Regionale Trentina: zuppa di funghi e castagne in crosta
Cucina Regionale Trentina: strudel d’uva e marzapane profumato al moscato giallo
Cucina regionale trentina: liquore alle fragoline dei boschi trentini
Cucina regionale Trentina: Zucchini ripieni al profumo di lago
Cucina regionale Trentina: gnocchi di prugne
Cucina Regionale Trentina: Budini alle albicocche
Cucina regionale trentina: Canederli neri al puzzone di Moena
Cucina Regionale Trentina: pam de molche e treccia al grano saraceno
Cucina regionale Trentina: i basini de Trent
Cucina regionale trentina: Risotto alla mela red deliciuos profumato al Traminer
Cucina regionale trentina: Strudel de patate
Cucina regionale trentina: El smizolà e l’orzetto alla trentina
Cucina regionale trentina: merenda dolce/salata dalla Val di Gresta..con amore!
Cucina regionale trentina: Sformato di Barbabietola in crosta di strudel
Cucina regionale trentina: Oseleti Scampadi
Cucina regionale trentina: Corona Pasquale
Cucina regionale trentina: Omelette dell’imperatore bigusto
Cucina regionale trentina: Tortèl de patate con composta de pomi alla cannella e fasoi
Cucina regionale trentina: Trota en saor con spiedino croccante alle sarde e polpettine di lavarello
Cucina regionale trentina: Rofiòi di montagna al pocio de vedèl con sformatino di broccolo torbolano
Cucina regionale trentina: Canederli alle nocciole e finger food su fonduta di polenta bigusto