Cucina trentina

 Frittata allo speck

Zuppa di Vino

Lebkuchen, zimtsterne e zelten tirolese..le ricette originali! 

 Gulash di manzo alla trentina

 Pappardelle al tartufo del monte Baldo per l’Italia nel Piatto

 Strudel di mele..superbuono!

 Trota alle mele della Val di Non per l’Italia nel Piatto

 Cucina regionale trentina: Rotolo di spinaci

 Crauti trentini con mele e maiale: L’Italia nel piatto!

 Menu tipico trentino….per un “regionale” speciale!

 Cucina regionale trentina: lo Zelten

 Cucina regionale trentina: Grostoi salati più gusti

 Cucina regionale trentina: Bollito e peverada

 Cucina Regionale Trentina: Ciapus Cott

 Cucina regionale trentina: Straboi e Rostida

 Cucina Regionale Trentina: zuppa di funghi e castagne in crosta

 Cucina Regionale Trentina: strudel d’uva e marzapane profumato al moscato giallo

 Tirtlan

 Cucina regionale trentina: liquore alle fragoline dei boschi trentini

 Cucina regionale Trentina: Zucchini ripieni al profumo di lago

 Cucina regionale Trentina: gnocchi di prugne

 
Cucina Regionale Trentina: Budini alle albicocche

 
Cucina regionale trentina: Canederli neri al puzzone di Moena

 
Cucina Regionale Trentina: pam de molche e treccia al grano saraceno

 
Cucina regionale Trentina: i basini de Trent

 
Cucina regionale trentina: Risotto alla mela red deliciuos profumato al Traminer

 
Cucina regionale trentina: Strudel de patate

 
Cucina regionale trentina: El smizolà e l’orzetto alla trentina

 
Cucina regionale trentina: merenda dolce/salata dalla Val di Gresta..con amore!

 
Cucina regionale trentina: Sformato di Barbabietola in crosta di strudel

 
Cucina regionale trentina: Oseleti Scampadi

 
Cucina regionale trentina: Corona Pasquale

 
Cucina regionale trentina: Omelette dell’imperatore bigusto

 
Cucina regionale trentina: Tortèl de patate con composta de pomi alla cannella e fasoi

 
Cucina regionale trentina: Trota en saor con spiedino croccante alle sarde e polpettine di lavarello

 
Cucina regionale trentina: Rofiòi di montagna al pocio de vedèl con sformatino di broccolo torbolano

 
Cucina regionale trentina: Canederli alle nocciole e finger food su fonduta di polenta bigusto

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *