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Zucca arrostita con “note greche”..un mycs contorno

Ed eccoci magicamente al Mercoledì…un giorno che mi sta nel cuore da quando insieme alle mie amiche Mycs, l’abbiamo scelto come appuntamento per il nostro menù a 8 mani. E dunque eccoci arrivate alla fase “contorni”….sempre di zucca, s’intende!!!! ecco a voi dunque il Mycs Restaurant che riapre i battenti per offrirvi una scelta di contorni a scelta dal menù ZUCC-A-TE:

Stefania con Zucca e Fagioli
Carla con Zucca di zucca e foglie di cavolfiore
Artù con Zucca ai semi di finocchi
Io invece propongo…Zucca arrostita con “note greche” (ballate pure un sirtaki adesso:D)

 ZUCCA ARROSTITA CON NOTE “GRECHE” per 2-3 persone: 300-400g di
zucca gialla e polposa, 6-7 cucchiai di olio evo, 2 cucchiai di aceto
balsamico, uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di paprika piccante, un
cucchiaino di zenzero, sale qb, prezzemolo, 2 vasetti di yogurt greco, semi di
sesamo tostati per guarnire.
Lavare la zucca, tagliarla a fettine di circa
mezzo cm di spessore, cuocere bene ambo su una bistecchiera, adagiare le
fette delicatamente su un piatto di portata, irrorarle con tutti
i condimenti. Servire ogni piatto ponendo alcune dette di zucca accompagnandole con
cucchiai di yogurt greco e semi di sesamo ……    
PS consiglio di
preparare la zucca così condita un giorno prima,risulterà più
saporita….

E se anche questa volta vi è piaciuto il nostro menù…vi aspettiamo Mercoledi prossimo con..I DOLCII!!!!!!!!Sempre nel nostro:

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