Crème Caramel alla zucca….un dolce mycs!
Oggi è una giornata importante per il MYCS RESTAURANT…..siamo arrivati a…l’ULTIMA PUNTATA!!!!Chiudiamo in bellezza e in dolcezza con..i dolci mycs!!ma soprattutto con..un evento mooolto importante…festeggiamo il compleanno della nostra amica chef Artù!!!!la “M” di “mycs”!!!! e questi dolci..sono tutti dedicati a TE AMICA MIA!!!!!Soffia forte sulla candelina per spazzare via il passato ed inaugurare un nuovo anno, che sia di GIOIA INFINITA!!!!!
Noi veniamo da te a degustare i tuoi:
Frollini saraceni con confettura di zucca
Da Stefania gusterai i Biscotti di zucca ripieni al pistacchio
Da Carla assaggerai una Crostata marmorizzata di Zucca, un dolce mycs!
E da me…affonda il cucchiaio per degustare una crème caramel alla zucca ovviamente!!!!!!:-)))
per 4 persone:
150 g di zucchero
250 ml di panna fresca
250 g di polpa di zucca gialla
1 stecca di vaniglia
2 uova
2 cucchiai di rum
burro
sale.
Affettate la polpa di zucca, cuocetela per 30 minuti nel forno caldo a 190°. Frullatela finamente. Unite in una casseruola 100 g di zucchero e 1 cucchiaio d’acqua a fuoco dolce fino a che sarà caramellato. Versatelo subito negli stampini imburrati per bene. Scaldate la panna con la vaniglia, eliminate quest’ultima, amalgamate lo zucchero rimasto, il rum, la purea di zucca, salate leggermente. Sbattete le uova, incorporatevi 2 cucchiai di composto e mescolate poi tutto insieme . Suddividete il composto negli stampini e fate cuocere a bagnomaria 45 minuti a 180°. Fate raffreddare e tenete in frigo fino al momento di servire. Sformate la crema di zucca su piattini singoli, decorate con zucchero a velo vanigliato.
Sperando vi sia piaciuto il nostro appuntamento, il Mycs Restaurant chiude i battenti ma…..solo per concedersi una pausa e..festeggiare la nostra ARTU!!!!!!Ogni bene tesoro mio…..lo meriti TUTTO!!!!!TI VOGLIAMO BENE!!!!!
A presto con un nuovo menu del vostro…
40 commenti
Memole
Delizioso!!!
Artù
Ecco…..ora piango….che emozione, che dolcezza ….io sono davvero senza parole! non mi capitava di festeggiare un compleanno così alla grande da tempo. Io soffio sulla candelina…..ed aspetto, magari chissà qualcuno esaudirà i miei desideri????
vi abbraccio forte MYCS siete la mia energia più vera!!!
Dolci a gogo
Tanti augurri ad artù e un bacio e un granzie a te per questa delizia!!baci,Imma
carla
Wonder!!!! Favolosa questa Crème Caramel per la nostra cara Artù. Grazie, so che ultimamente sei molto impegnata e quindi un doppio grazie per esserci e per aver creato questa delizia!!
Un bacio e un abbraccio
Stefania
un dolce veramente delizioso, zucca e hum poi…mmm…che passione!! il tuo regalo per Artù poi vale doppio, sappiamo tutte che adesso sei piena di impegni e aver trovato tempo per il mycs restaurant e per festeggiare un0'amica la dice lunga sul tuo gran cuore. Sono felicissima di essere tua amica e di avere una persona speciale come te nella mia vita, spero di non perderti mai. Un bacione
giovanna
La tua creme caramel è una delizia. Ora vado a curiosare da Artù e le farò i miei auguri. L'avete festeggiate alla grande, apprezzerà sicuramente. Un abbraccio.
2 Amiche in Cucina
ma che belli questi creme caramel, devono essere di una bontà infinita, auguri ad Artù
Claudia
Buonaaaaaaaaaaaa.. molto particolare con la zucca!! baci e buona giornata 🙂
Tantocaruccia
Che bellini i crème caramel! A me ricordano la mia nonna, era un dolce che faceva davvero molto spesso. E' particolare alla zucca! Facciamo tanti auguri ad Artù allora:D
A presto:**
Lefrancbuveur
Tanti auguri anche da parte mia e complimenti per il bel dolcino!
A presto.
Enrico
Andréa
Caro Yrma,
il vostro dolce è bellissimo e super apertitosa, amore
Zucca!
Complimenti al tuo amico Arthr, e complimenti a voi
la ricetta!
Baci
ondinaincucina
originale come sempre, anche nel creme caramel!!! Complimentiiiiiiiiii
un bacione
Cucina che ti passa - RUMI -
Yrmaaaaaaaaaaaaaaaaa ma dire che sei dolce è dire poco!!!!hai realizzato un dolce buonissimo ed anche sano ed hai reso il compleanno delle nostra Milena ancora più speciale!
sei bravissimaaaaaaaaaa!!!
ed ora passa qua questa bontà perchè mi hai fatto venire fame! ahahah
bacionii
Dolci e Fantasie
che meravigliosa ricetta!!!sei sempre sorprendente complimenti e che acquolina che fa venire!!!ciao 🙂
SQUISITO
che particolare con la zucca…bravissima…ottima idea!
bacioni
Loredana
Che belle idee che state proponendo…bravissime!!!
La Cucina Imperfetta di Giuliana
Ciao Yrma, che buoni questi creme caramel, diversi dal solito, brava tesoro!
Valentina
adoro questo dessert! lo devo fare quanto prima!
Francy BurroeZucchero
Ciao Yrma, è un pò che non passo da te e me ne dispiace.. e quando torno cosa vedo? un delizioso creme caramel alla zucca, veramente strepitoso! bella questa vostra iniziativa, che vedo è ora giunta al termine, andrò a guardarmi "le puntate precedenti"!!
bacioni e a presto
Francy
Dolcemeringa Ombretta
ma che bello il ristorante e che dolcezza siete a fare tutti i dolcetti per la carissima Artu' credo che sia rimasta davvero felice:-) io ne prendo uno e ti abbraccio forte!!!!!
un bacione
renata
Che splendida conclusione
Quanta fantasia e creatività nel vostro ristorante
e in attesa di un nuovo menù ….sono curiosa da morire di scoprire cosa inventerete (siete troppo brave) ….affondo anch'io volentieri il cucchiaino in questa tua golosa creme caramel!!!!!!!!!!
Complimenti bella Yrma
Un bacioneeeeeeeeeeeeeeee
Inco
Ciao Yrma cara come stai??
Non potevi che chiudere in bellezza con un dolce a cucchiaio e dedicato ad una tua amica.
Siete state tutte bravissime.
Non mi resta che aspettare alla prossima!!
Un bacione da me e i miei piccoli…che ti a- d-o-r-a-n-o.
Incoronata
Paola Scomparin
ciao yrma, come va? sempre di corsa? io sí :-€ peró vedo che la tua creatività non si ferma mai 😉 un bacione
elena
bellissimo dolcetto…giusto giusto per il compleanno di una persona speciale, complimenti!
Federica
ohohhhhh che meraviglia! Non ci avrei mai pensato ad un budino con la zucca. Dev'essere delizioso e sicuramente uno splendido modo per fare gli auguri alla dolcissima Artù 🙂 Complimenti tesoro per la tua creatività inesauribile, un abbraccio e buona giornata
Ely
Che tenera sei Yrma!!! Che delizioso creme caramel e che dedica dolcissima!! Auguroni alla nostra artù e un bacione grande a te, stella vera!! 😀
Valentina
con la zucca è assolutamente da provare! Dolcissimo come te ;-), un bacio e a presto!
Valentina
Che bontà questa creme caramel! 😀 Complimenti dolcissima Yrma e tanti auguri Artù! 🙂 Un abbraccio fortissimo, buona giornata! 🙂 :*
Ilaria Renzi
Che peccato essere arrivati alla fine di questo bellissimo appuntamento. Sarà che mi piace tantissimo la zucca, ma ho trovato le vostre preparazioni sempre ottime. Un ristorante virtuale di gran successo…
E non potevate finire meglio che con questi buonissimi dolci.
Ma quanto è carina questa créme brulée!!
Buon proseguimento di settimana.
PS. Ma quanto ti capisco per questi impegni di lavoro. Io non riesco più a trovare il tempo per il blog e per mantenere i contatti con tutti. E mi dispiace tantissimo.
Morena
Augurissimi ad Artù (in ritardo)!!! Tu sei stata un tesoro a dedicarle questo dessert, raffinato e goloso, e con colori che riscaldano… Brava Yrmetta mia!!!
Tra pochi giorni sarà il mio compleanno, mi sento vecchia!!! Ma dentro sono ancora una bimba!!!
Un bacione cucciola!
Semplicemente Buono
Il vostro ristorante virtuale è davvero troppo forte!!
I vostri piatti sono uno più buono dell'altro!!
sississima
mai provato alla zucca, deve essere fantastico, un abbraccio SILVIA
carpe diem
molto particolare Yrma…mi piacerebbe proprio assaggiarla!!!
gerbillo goloso
non vado pazza per la creme caramel come per la panna cotta(per la sua consistenza) ma devo dire che la tua mi ha incuriosito molto. Magari la provo per quando ho ospiti a cena. Buona we. ciao
Alice in Blogland!
Io adoro la zucca! Da provare!
Sono una nuova follower! Ti aspetto
http://landalice.blogspot.it
Lorena
Bella questa ricetta,molto molto invitante!
Ciao e buon fine settimana.
Lorena
Un'arbanella di basilico
Eccomi pronta per l'ultimo dolcissimo assaggio! Non è che fate un bis e preparate un'altra serie di meravigliose MYCS ricette? Bacione a presto
EMI
Yrmetta…queste ricettine zuccose mi picciono tanto!!!ciaoo buona domenica…
l'alternativa
Sei sempre più brava e raffinata, una ricetta deliziosa!!!
Buon fine settimana
Emi
Tiziana M
ciao tesorino!!!!! scusa l'assenza ma son stata un po presa… come stai??? mi sembri in forma visto le ricettine che fai sempre.. mi piacciono molto i dolci al cucchiaio e questo budino sembra fantastico!!! un abbraccione carissima