Senza categoria

Biscotti integrali vegan alla cannella

biscotti integrali veg
Biscotti integrali vegan alla cannella

E’ Domenica e…vi lascio con un biscottino per la vostra colazione! Ma….sano! Semplice, buono 🙂 Un biscotto leggero senza uova nè burro nè zuccheri o farine raffinate. Troviamo al suo interno poco zucchero di canna e farina integrale. Li ho profumati alla cannella (piena di proprietà, sapete?:-)) e…niente uova nè burro (solo olio di semi biologico). Per una colazione a cuor leggero…Li ho accompagnati con della marmellata di fragole autoprodotta in Giugno e…tanto amore <3
Non è carina la mucchetta ?? 🙂 Il suo latte non l’ho utilizzato però 🙂 Rendendo questi biscotti integrali alla cannella 100% vegani.
Vi auguro una felice Domenica con….

Il sole dentro e fuori di voi <3 


INGREDIENTI:
250 g di farina bio di farro
250 g di farina integrale bio
130 g di zucchero di canna integrale
140 ml di olio di mais
120 ml di latte vegetale (io di noce macadamia! squisito!)
5 g di sale
un cucchiaio generoso di cannella in polvere
16 g di lievito per dolci bio

 Mescolate farina,lievito,cannella, lo zucchero e sale. Unite il latte e
l’olio miscelati.  Lavorate fino ad ottenere un impasto compatto ed uniforme.
Formate una palla e lasciate riposare in frigo per mezz’ora. Ricavate
dei dischetti stendendo l’impasto su una superficie infarinata e con un
tagliabiscotti date la forma che preferite (io delle simpatiche mucchette :-)) che poi porrete in forno su una leccarda ricoperta di carta forno a
180° per circa 20 min. O comunque fino a doratura. Saranno molto scuri per lo zucchero e la farina integrale ma…tutta salute :-))) 
Ricetta facile, veloce e..veg <3
 

biscotti vegan facili e veloci

10 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *