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Fiori di zucca ripieni al forno

Buongiornooooooo!!!!!Cosa ne dite di un bel fiore?? Nooo, non sto parlando di una rosa o una camelia ma..un fiore di zucca, naturalmente!!!!;-) Eh già..noi foodbloggers siamo strane..uomini!!!Siete avvisati..lasciate perdere romantiche composizioni floreali stile matrimonio e…lasciateci un bel mazzo di fiori di zucca!!!:-)))
Ok,  forse ho esagerato un pochino ..:-DDDD
Ma guardate un po’ :-DDDD
Un BACIO!!!

Ricetta per circa 6 fiori di zucca: 2 cucchiai olio evo, 50 g ricotta, 2 piccole zucchine novelle, 2 cucchiai tra grana e pecorino romano, mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di pasta d’acciughe,mezzo di patè di capperi, mezzo di pesto alla genovese, un tuorlo d’uovo, 2 cucchiai di birra, sale e pepe qb, farina gialla “grossa” per spolverizzare.

Nella padella con l’olio rosolare le zucchine a rondelline, sfumare poi con la birra, sale,pepe, e spegnere. Pulire delicatamente i fiori, in una ciotola amalgamare la ricotta con gli altri ingredienti (tranne la farina di mais) versare infine le zucchine rosolate, girare bene, allargare delicatamente i fiori e riempirli di ripieno (delicatamente!) aiutandosi con un cucchiaino. Accendere il forno a 180° adagiare i fiori di zucca sulla teglia ricoperta di carta forno e spennellata con olio, spolverizzare di farina di mais e cuocere per circa 15 minuti o comunque fino ad una bella doratura croccantina.

Un ottimo contorno veloce e gustoso

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