Filetto di pesce persico impanato
Filetto di pesce persico impanato |
Filetto di pesce persico ..imapanato e profumato alla salvia. Una ricetta facile facile per questa Domenica di sole! La panatura è resa piu golosa e croccante grazie alla presenza della farina gialla e delle lamelle di mandorle ed anche profumatissima grazie alla buccia di limone bio e la salvia!
Pronti? Via alla ricetta!!!! Che il sole sia dentro e fuori di voi….
INGREDIENTI
1 filetto di pesce persico fresco di circa 200 g
pangratto
lamelle di mandorle
farina di mais
buccia di limone bio grattugiata
salia essiccata
salvia freca per guarnire
sale e zenzero in polvere
1 uovo
Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti per la panatura ed in un altro piatto sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Passate il filetto di pesce prima nell’uovo poi nel pangrattato e infine friggete in burro fino a doratura (qualche minuto per lato) e guarnite con della salvia fresca.
6 commenti
Francesca Edesia
What a great recipe! Makes me hungry…yummy!
http://www.saucysiciliana.blogspot.com
Ely-Viaggio e Assaggio
Che ricettina…me la segno 🙂
elly
Che panatura da sogno! … per adesso solo nei sogni ma è stupenda!
Dolci a gogo
Ciao cara come stai???Il mio blog roll ultimamente non carica più alcuni blog ed oggi sono passata a controllare se tu ci fossi ancora 😀 e vedo anche alcune novità come il nuovo stile del blog che mi piace davvero tanto come questo filetto davvero saporitooooooo!!Un grande bacioneeee,Imma
Valentina
la panatura con frutta secca è fenomenale!!!
Cinzia Ceccolin
Una vera squisitezza!! Bravissima !! Un bacione