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Filetto di pesce persico impanato

Filetto di pesce persico impanato

Filetto di pesce persico ..imapanato e profumato alla salvia. Una ricetta facile facile per questa Domenica di sole! La panatura è resa piu golosa e croccante grazie alla presenza della farina gialla e delle lamelle di mandorle ed anche profumatissima grazie alla buccia di limone bio e la salvia!
Pronti? Via alla ricetta!!!! Che il sole sia dentro e fuori di voi….

INGREDIENTI

1 filetto di pesce persico fresco di circa 200 g
pangratto
lamelle di mandorle
farina di mais
buccia di limone bio grattugiata
salia essiccata
salvia freca per guarnire
sale e zenzero in polvere
1 uovo

Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti per la panatura ed in un altro piatto sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Passate il filetto di pesce prima nell’uovo poi nel pangrattato e infine friggete in burro fino a doratura (qualche minuto per lato) e guarnite con della salvia fresca.

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