Involtini di carne ripieni
Involtini di carne ripieni |
Buon Lunedì a tutti, oggi splende il sole e…torna l’appuntamento con il light and tasty! L’argomento è…carne/scaloppine…ma leggere e gustose!La mia scelta è ricaduta su dei deliziosi involtini di carne tagliata sottilissima e ripiena di ceci piccanti! Servito su una foglia di radicchio rosso…..
Pronti con la ricetta???Via!
Buona settimana e..che il sole sia dentro e fuori di voi…..
PER DUE PERSONE
Due fettine di carne sottilissime (io carne salada da cuocere)
una scatola di ceci già lessati
peperoncino, zenzero e paprika dolce e sale qb
Rosmarino
2 foglie di radicchio
aceto balsamico qb
Fate cuocere con un filo di olio evo la carne appena due minuti per lato. Frullate i ceci ed aggiungete tutte le spezie: rosmarino, sale, paprika, peperoncino e zenzero. Spalmate la crema di ceci sulle fettine di carne, arrotolate e chiudete con uno stecchino. Servite su un piatto dove avrete posto la foglia di radicchio rosso e terminate con aceto balsamico sull’involtino.
crema di ceci piccante |
Involtini di carne ripieni alla crma di ceci |
Ed ora passate dalle mie colleghe di Light and tasty!! Oggi Tania non parteciperà ma lascio comunque il link al suo blog dove troverete le sue splendide ricette!!!!
Tany ti aspettiamo alla prossima!!
Cinzia – Cinzia ai fornelli: Scaloppa di pollo con crema zafferano
http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2014/02/scaloppa-di-pollo-con-crema-zafferano.html
Tania – Cucina che ti passa:
Eva – In cucina da Eva:
Carla Emilia – Un’arbanella di basilico: Scaloppine con crema al Marsala http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/02/le-ricette-con-le-scaloppine-per-light.html
Elena – Zibaldone culinario: Straccetti di vitello con rucola http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/02/straccetti-di-vitello-con-rucola.html
10 commenti
Valentina - La Pozione Segreta
Che ricettina interessante…buonissimi!
carla
Mi piace un sacco quella cremina speziata di ceci!!!
Bravissima come sempre
Bacioni
Claudia
Mi piace il ripieno di ceci!!! originalissimo.. baci e buon lunedì 😉
Un'arbanella di basilico
Un involtino golosissimo Yrma, quei ceci mi piacciono molto! Bacione a presto
Stefania Benedetti
lo confesso io e la carne salda non abbiamo felleing,motivo: non l'ho mai cucinata nè vista in vendita sob. Devo venire da te epr poter degustare e magari mi farai proprio questi involtini qui, belli piccanti come gustano a me
Eva
questa non l'avrei mai pensata, molto interessante ed una variante alle classiche noiose scaloppine ahahah scherzo io le adoro ma la tua variante è veramente sfiziosa!
Artù
Assolutamente raffinata questa presentazione, da tenere in piena considerazione visto che si tratta di un piatto veloce ma allo stesso tempo molto chic! grazie per l'idea!
elena
ma che buone con i ceci…non ci avevo mai pensato e poi che tripudio di spezie…sempre bravissima!!!
Cinzia Ceccolin
Un piatto splendido da vedere e da gustare 🙂 bravissima 🙂 un bacio
Ely Valsecchi
Un ripieno davvero insolito ma appetitoso! Da provare! Baci