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Involtini di carne ripieni

involtini di carne ai ceci
Involtini di carne ripieni

Buon Lunedì a tutti, oggi splende il sole e…torna l’appuntamento con il light and tasty! L’argomento è…carne/scaloppine…ma leggere e gustose!La mia scelta è ricaduta su dei deliziosi involtini di carne tagliata sottilissima e ripiena di ceci piccanti! Servito su una foglia di radicchio rosso…..

Pronti con la ricetta???Via!
Buona settimana e..che il sole sia dentro e fuori di voi…..

PER DUE PERSONE

Due fettine di carne sottilissime (io carne salada da cuocere)
una scatola di ceci già lessati
peperoncino, zenzero e paprika dolce e sale qb
Rosmarino
2 foglie di radicchio
aceto balsamico qb

Fate cuocere con un filo di olio evo la carne appena due minuti per lato. Frullate i ceci ed aggiungete tutte le spezie: rosmarino, sale, paprika, peperoncino e zenzero. Spalmate la crema di ceci sulle fettine di carne, arrotolate e chiudete con uno stecchino. Servite su un piatto dove avrete posto la foglia di radicchio rosso e terminate con aceto balsamico sull’involtino.

crema di ceci piccante

Involtini di carne ripieni alla crma di ceci

Ed ora passate dalle mie colleghe di Light and tasty!! Oggi Tania non parteciperà ma lascio comunque il link al suo blog dove troverete le sue splendide ricette!!!!

Tany ti aspettiamo alla prossima!!

Cinzia – Cinzia ai fornelli: Scaloppa di pollo con crema zafferano
http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2014/02/scaloppa-di-pollo-con-crema-zafferano.html

Tania – Cucina che ti passa: 

Eva – In cucina da Eva:  

Carla Emilia – Un’arbanella di basilico: Scaloppine con crema al Marsala   http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/02/le-ricette-con-le-scaloppine-per-light.html

Elena – Zibaldone culinario:  Straccetti di vitello con rucola  http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/02/straccetti-di-vitello-con-rucola.html


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