Senza categoria

Cocotte saporita

BUON VENERDI SANTO!!!!che sia veramente Santo…che porti la serenità a chi è angustiato, la forza a chi si sente debole, la protezione a chi se ne sente sprovvisto, che possa regalare a tutti noi la gioia per apprezzare pienamente ciò che la vita ci dona….quel miracolo che ci permette di sorridere tutti i giorni, nonostante tutto…

Vi lascio un’altra idea per Pasqua e Lunedì d’Albis…

COCOTTE SAPORITA: Stesso impasto dei Fiori di Pasqua ma..cambia il …..
RIPIENO: 50 g di cous cous, un vasetto di filetti di tonno, 1 carota lessa a pezzetti, 1 cucchiaino di olive nere denocciolate, mentuccia q.b, 2 cucchiai di succo di pomodoro, sale pepe qb.

Preperare il cous cous poi a freddo unirlo a tutti gli altri ingredienti, spolverare con la buccia di 1 limone ed un arancio bio grattugiata e… riempire le cocottes, decorandole con un uovo sodo a piacere.

70 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *