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Tartufini bianchi ubriachi

Questi sono il mio raptus culinario di ieri sera..prima di andare a dormire, ho aperto la dispensa per prepararmi un thè e…mi sono imbattuta in quel pezzo di cioccolato bianco aperto che mi guardava dall’ultima preparazione..Così ho pensato….TARTUFINIIIII venite a me :-))) Preparazione di una semplicità disarmante ma che, anche in caso di ospiti, possono prepararsi senza impegno..

INGREDIENTI PER CIRCA 15 TARTUFINI

150 g di cioccolato bianco di ottima scelta
30 g di burro
mandorle
farina di cocco 100 g
liquore cointreau (o Grand Marnier o altro liquore fruttato a vostra scelta) 2 cucchiai abbondanti
Scorzette d’arancia candita (a piacere)

Fate sciogliere lentamente a bagnomaria il cioccolato, una volta fuso, aggiungete il burro, la farina di cocco, il liquore e le scorzette d’arancia (facoltative). Fate raffreddare il composto e, una volta freddo, formate delle palline con le mani ponendo al centro una mandorla. Tuffate nel cocco grattugiato e……Sono pronti!!! più facile di così 🙂

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