Muffin con cuore rosso all’interno per San Valentino
Buon San Valentino <3
Avete già preparato il dessert per questa sera? Se volete una ricetta last-minute, seguite questi semplici passaggi per realizzare questi simpatici e romantici muffin con cuore rosso all’interno. Facili e veloci, da mordere dolcemente… in due! <3
INGREDIENTI:
2 uova
130g di zucchero
150 g di burro
300g di farina 00
250 ml di latte fresco
1/2bustina di lievito per dolci
colorante in gel rosso q.b.
Con un frullino elettrico montate il burro con lo zucchero. Unite le uova, il latte e la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta alternando. Dividete l’impasto a metà. Ad uno aggiungete il colorante mescolando con cura con una spatola. Ponete i pirottini per muffin dentro all’apposito stampo.
Intanto cuocete la versione rossa in uno stampo imburrato per 10 minuti a 180° in forno già caldo. Una volta raffreddato tagliate con il tagliabiscotti a forma di cuore degli splendidi cuoricini proporzionati alla grandezza dei muffin.
Versate metà impasto bianco nei pirottini. Ponete al centro il cuoricino rosso già cotto. Versate un altro po’ di impasto e cuocete in forno sempre a 180° per 20/25 minuti.
Sfornate e decorate come volete! Magari del mascarpone colorato anch’esso di rosso! <3
BUONA FESTA DEGLI INNAMORATI!
Un commento
Claudia
Sono davvero belli con quel cuore rosso!!!! baci e buona domenica 😀