cucina regionale trentina,  dolci

Grostoi trentini

Ci credete? 

Eccomi!!!! Dopo circa un anno, tornate a rileggermi su A Fiamma Dolce.

 

Tanti, troppi impegni mi hanno portato via da questo “angolino” che, in realtà, era un rifugio.

Ritorno con una ricetta del mio Trentino: i Grostoi, che altro non sono che le famose chiacchiere carnevalesche. 

Vi ho già postato la ricetta negli anni passati ma questa volta voglio mostrarvela in versione… video!

 

Spero apprezzerete e buon Carnevale a tutti!

INGREDIENTI:

250 g farina bianca 00

75 g  burro fresco

2 uova intere

100 g di zucchero

1 pizzico di sale

1/2 bicchierino di grappa trentina

Il procedimento lo scoprite nel video!

 

Che il sole sia dentro e fuori di voi 

 

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *