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Riso e quinoa con pere, noci e formaggio

 

Riso e quinoa con pere, noci e del formaggio locale (per me rigorosamente trentino!). Una ricetta vegetariana, sana e golosa. Ma io che sono sempre di corsa ho scelto un mix di salute e benessere in pochi minuti! Riso e quinoa express! Riso Gallo  è davvero una garanzia! Sono felicissima di aver provato questo mix che ha risolto tanti pranzetti in appena 2 minuti! Ho utilizzato come “condimento” del formaggio a dadini, pera williams e noci del Bleggio.

Semplice, veloce, goloso. Un primo piatto easy e terribilmente facile. Il tocco piccante è dato dallo zenzero in polvere che insieme al pepe dà un po’ di grinta al palato!

Buon weekend con una ricetta che ha dentro di sé tutta la frenesia di chi è sempre di corsa!

 

Y.

INGREDIENTI PER 2

1 confezione di riso e quinoa express Riso Gallo

1 pera Williams

50 g di formaggio (sceglietene uno a km 0!)

qualche gheriglio di noce (la mia era del Bleggio)

zenzero e pepe in polvere

sale qb

olio  extravergine d’oliva 2 cucchiai

2 cucchiai di latte di cocco

Cuocete per appena due minuti in acqua salata il vostro riso e quinoa Riso Gallo, scolate e saltate in padella con dadini di formaggio, pera, noci spezzettate e latte di cocco. Il tempo che il formaggio si sciolga, spolverate con pepe e zenzero in polvere e servite subito.

4 minuti totali e la vostra ricetta è pronta!

PS. per un risotto più goloso, spolverizzate con del grana.

 

 

 

 

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