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Muffin vegan pere e cioccolato

MUFFIN VEGAN PERE E CIOCCOLATO

I muffin si sa, sono la colazione ideale. Se sono anche senza latte, senza uova, senza grassi, vegan, bio e assolutamente sani, ancor di più!!!!! Questi muffin mi hanno letteralmente conquistata! Facilissimi, velocissimi e vegan.  L’abbinata pere e cioccolato è un classico! Io la adoro e voi? Le gocce si sciolgono in bocca, la pera è dolce e ti permette di non esagerare con gli zuccheri aggiunti. In effetti questa ricetta è una coccola di salute oltre che di gusto! Soffici e senza sensi di colpa, possiamo addentare questi muffin anche per un dolce pausa-caffè. Una ricetta…perfetta! E se siete tra gli innamorati che festeggiano san Valentino ma sempre con un occhio attento alla salute, che ne dite di..preparare questi romantici muffin come ho fatto io con la scritta I Love You e tanti cuoricini per una colazione made with…love?

muffin pere e cioccolato vegan

 

INGREDIENTI:

 

130 ml di olio di semi
80 g di sciroppo d’agave o d’acero
un pizzico di sale
3 cucchiaini di puré di mandorle naturale  (lo trovate nei negozi
specializzati!Ma potete realizzarla voi frullando un pugno di mandorle
con il mixer fino a che non diventa una purea, circa 30 minuti, facendo
attenzione non si fonda il mixer!!!)
3 cucchiaini di lievito per dolci
250 ml di latte vegetale (quello che preferite)
250 g di farina bio di farro
100 g di fecola di mais
gocce di cioccolato vegan e 2 pere sbucciate e tagliate a dadini

In una ciotola mescolate  l’olio, lo sciroppo, il sale , il puré (è una crema pura di mandorle) e il lievito. Aggiungere il latte e mescolate.  Poco a poco unite la farina e la fecola miscelate insieme per evitare grumi e girate bene. Unite le gocce di cioccolato e le pere. Versate per 3/4 negli stampini da muffin e infornate per circa 20/25 minuti in forno già caldo a 180°. Sfornate e …gustate!

muffin pere e cioccolato vegan

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