biscotti,  vegan

Biscotti senza zucchero, uova e lattosio con crema di marroni allo sciroppo d’acero

Ormai lo sapete, il giovedì è il giorno dell’appuntamento di A Fiamma Dolce sul Magazine La casa in ordine  e la mise en place di oggi è dedicata ad un puro piacere dell’autunno: il Té’! Il momento pomeridiano più amato dai golosi di tutto il mondo perchè accanto ad un buon thè, si sa, c’è bisogno dell’accompagnamento… Ed ecco allora che arrivo io a supportare Anna (Caldera, n.d.r) e la sua raffinatissima mise en place con dei biscottini leggerissimi! Che si sciolgono in bocca! Una frolla senza uova, zucchero nè lattosio. Voi direte: e cosa sto mangiando?  Tanto o meglio, dovreste chiedervi: come sto mangiando? Bene, la risposta è bene. La pausa pomeridiana al sapore di marroni (i primi della stagione che ho trovato qui in Trentino) non è mai stata così dolce e..senza sensi di colpa!

biscotti ai marroni vegan

Per leggere l’articolo corredato di mise en place non dovete fare altro che…cliccare a questo link!

 

5 commenti

Rispondi a giuliana Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.