Biscotti senza zucchero, uova e lattosio con crema di marroni allo sciroppo d’acero
Ormai lo sapete, il giovedì è il giorno dell’appuntamento di A Fiamma Dolce sul Magazine La casa in ordine e la mise en place di oggi è dedicata ad un puro piacere dell’autunno: il Té’! Il momento pomeridiano più amato dai golosi di tutto il mondo perchè accanto ad un buon thè, si sa, c’è bisogno dell’accompagnamento… Ed ecco allora che arrivo io a supportare Anna (Caldera, n.d.r) e la sua raffinatissima mise en place con dei biscottini leggerissimi! Che si sciolgono in bocca! Una frolla senza uova, zucchero nè lattosio. Voi direte: e cosa sto mangiando? Tanto o meglio, dovreste chiedervi: come sto mangiando? Bene, la risposta è bene. La pausa pomeridiana al sapore di marroni (i primi della stagione che ho trovato qui in Trentino) non è mai stata così dolce e..senza sensi di colpa!
Per leggere l’articolo corredato di mise en place non dovete fare altro che…cliccare a questo link!
5 commenti
speedy70
Adoro la crema di marroni e questi biscotti sono tanto golosi ed invitanti… bravissima cara Yrma, ti abbraccio!!!!!
laura
Corro a leggere l’articolo, ma intanto ti faccio i complimenti per le foto, mi piacciono moltissimo! 🙂
giuliana
Io adoro la crema di marroni, chissà che bontà e che leggerezza!
Ale -Dolcemente inventando
Ciao tesoro complimenti, ho già letto articolo e ricetta,non mi resto che mettermi all’opera…fantastica amica mia
quintopeccatocapitale
Questi biscotti sono carinissimi! Complimenti!