primi,  vegan

Pasta fredda ai pomodorini datterini con sedano e semi

pasta ai pomodorini datterini e sedano

Pasta fredda ai pomodorini datterini, sedano e semi! Un primo piatto semplicissimo, velocissimo e soprattutto sano! Senza cottura, questo sugo è facilmente preparabile in pochi minuti, saporito e davvero ideale per le giornate calde che stiamo (finalmente!) vivendo! Ma soprattutto questa pasta è un tripudio di ..salute! Sì, la tanto accusata pasta bianca si trasforma con Aliveris in un piatto a tutto benessere! Questa pasta infatti contiene germe di soja e proviene interamente da grano italiano bio (un vero orgoglio per il nostro paese tanto bistrattato!). Scegliere di alimentarsi in modo consapevole ed etico è un diritto ed un dovere di tutti noi. Con Aliveris devo dire che mi si è aperto un mondo…E’ una pasta che non conoscevo ma che ho amato dal primo assaggio. La bontà unita al benessere (ha un basso indice glicemico ed è veramente digeribile), un sugo crudista e vegano e tanti semi che fanno bene alla salute..Cosa volere di più? Venite a scorpire la ricetta:- )

pasta ai pomodorini, sedano e semi

PER 4 PERSONE:

350 g di sedani rigati aliveris

200 g di pomodorini datterino

2 coste di sedano

semi di: zucca, girasole, sesamo e chia

basilico fresco

cipolla rossa di Tropea

olio extravergine

sale e peperoncino fresco

 

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto lavate le verdure, tagliate i pomodorini in 4 parti il sedano pelatelo e tagliatelo sottilmente. Affettate la cipolla anch’essa sottile. Unite i semi, l’olio evo, il sale ed il peperoncino. Scolate la pasta e passatela sotto l’acqua fredda. Unitela al vostro sugo crudo. Girate per bene e terminate con foglie di basilico fresco e dell’ottimo extravergine a crudo.

pasta fredda ai pomodorini

 

pasta fredda ai pomodorini e semi  pasta fredda ai pomodorini

 

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *