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Salsa all’aglio light

Salsa all’aglio light

E rieccomi con l’appuntamento con il light and tasty! Ancora una volta il colore è il bianco (tra l’altro uno dei miei colori preferiti, la mia casa è…un inno al suo candore!:-))
Questa volta vi propongo una..salsa! Perchè in fondo anche una semplice verdura a vapore o per chi ne mangiasse, carne o pesce, cucinata in modo semplice ha tutt’altro sapore con una salsa d’accompagnamento saporita ma..light! Questa salsa all’aglio light infatti è perfetta per accompagnare più pietanza! Sono partita dal famoso aioli ma ho stravolto la ricetta rendenda light… Contiene un ingrediente (bianco:)) prezioso: l’aglio! Un vero e proprio portento per curare e risanare il nostro organismo!
 Aglio: proprietà e fitoterapia
L’allicina è un potente antibiotico naturale! Inoltre l’aglio
Aglio: proprietà e fitotcontiene altre sostanze antibatteriche come la garlicina; è ricco di sostanze minerali ed oligominerali, quali magnesio, calcio, fosforo, iodio e ferro; sono presenti tracce di zinco, manganese, selenio, vitamina C (solo nell’aglio fresco), provitamina A, vitamine B1-B2-PP; contiene sostanze ormono-simili ed enzimi. Vi ho convinti??? Direi proprio di sììììì! 
E se non vi piace mangiarlo cotto, provatelo crudo in questa salsina duttile e light!

Vi lascio alla ricetta e…

Che il sole sia dentro e fuori di voi, sempre!

Potrebbe interessarti: http://www.my-personaltrainer.it/integratori/aglio.html

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INGREDIENTI:

2 spicchi d’aglio grandi
100 ml di olio extravergine d’oliva
qualche cucchiaio di yogurt(io di soja)
una patata lessa schiacciata 
sale e pepe a piacere

Fate lessare la patata (piccola!! circa 50 g), schiacciatela e ponetela in un mixer insieme all’aglio, sale, pepe. Frullate il tutto aggiungendo a filo l’olio. Unite alla fine dello yogurt per rendere più cremosa la salsa. Facile, veloce e…saporitissima salsa all’aglio:)

Ed ora passate dalle mie amiche:

Carla Emilia: torta di cavolfiore   http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2015/01/light-tasty-cucina-in-bianco_26.html

Elena: Vellutata di cavolfiore http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2015/01/vellutata-di-cavolfiore.html

Tania: Zuppa di cavolfiore con patate http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/zuppa-di-cavolfiore-con-patate/

Yrma: Salsa all’aglio light
http://www.afiammadolce.it/2015/01/salsa-allaglio-light.html

Eva:
 Insalata pollo e fagioli bianchi http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/insalata-pollo-fagioli-bianchi/

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