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Cuori di farro ripieni ai carciofi

cuori di farro ai carciofi
Cuori di farro ripieni ai carciofi

Uhmmmm, si respirano…cuori!! Cuori come San Valentino!!!Cuori..ripieni:-) Di cosa? Carciofi e tofu 🙂 Una ricetta valida come antipasto vegan di San Valentino o semplicemente per chi è intollerante al lattosio. Questi fagottini sono deliziosi e perfetti come antipasto ma anche come aperitico precena romantica:)

Provate?

VIA!

Che il sole sia dentro e fuori di voi <3

INGREDIENTI PER 2 PERSONE (rigorosamente:))

75 g di farina di farro
50 g di farina semintegrale
5 cucchiaio d’olio extravergine
100 g di tofu
2 carciofi
1 spicchio d’aglio
mezzo limone
 prezzemolo
sale

Pulite i carciofi, tagliateli a fettine sottili e lasciateli in acqua acidulata (con limone affinchè non anneriscano). In una padella scaldate 3 cucchiai d’olio evo con l’aglio e cuocete a fuoco basso i carciofi scolati, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario. A metà cottura unite il tofu tagliando a dadini piccoli. Salate e portate a termine la cottura.  Nel frattempo impastate le 2 farine con 4 cucchiai d’olio, sae e acqua caldo necessario per rendere la pasta elastica. Stendete la pasta e ritagliate dei cuori con una formina sistemate al centro il ripieno (i carciofi e il tofu a pezzetti piccoli). Chiudete e spennellate con olio. Infornate i fagottini a 150° per circa 20 min. Quindi serviteli tiepidi.

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