Strudel vegan di verza e patate
PER LA PASTA STRUDEL
250 g di farina 00
2 cucchiai d’olio
sale
circa 125 ml di acqua tiepida
Ottenere un impasto morbido lavorando su una spianatoia la farina con
l’olio, il sale, e l’acqua tiepida. Lavorare la pasta finchè si
staccherà dalla spianatoia e dalle mani. Riporla su una superficie
infarinata, pennellarla d’olio e lasciarla riposare mezz’oretta (io
coperta sotto una ciotola calda).
Trascorso questo tempo stenderla sottilissima con il mattarello su un telo infarinato tirandola con cautela formando un ovale.
PER IL RIPIENO:
Mezza verza tagliata a listarelle
3 patate grandi
olio evo qb
sale e pepe
cumino a piacere
In una padella fate scaldare l’olio con ed unite la verza e le patate tagliate a dadini minuscoli, Se serve unite un po’ d’acqua. Salate e pepate. Una volta cotto stendete sulla pasta ed arrotolata in 3 parti. Infornate a 180° per circa 20 min. Gustate tiepido!
9 commenti
Luisa Piva
sfiziosissimo.. se poi pensi che è sano, con pochissimi grassi e nessna proteina animale?!?! che altro si vuole dalla vita? brva
elena
ottimo questo rotolo!!! risolve una cena ed è pure salutare! complimenti!
Mary
Che bella ricetta Yrma, me la segno subito!! E' una fantastica idea per le prossime feste in famiglia (sai, io ho un fratellino vegano!) e sono sicura che piacerà tantissimo!! Tanti baci e buona festa dell'Immacolata, Mary
paneamoreceliachia
Buonooooo!!! Un pezzettino anche a quest'ora ci starebbe bene! Baci grandi
Alice
Claudia
che bell'impasto steso sottile, devo provare!
sorrisone
buono, delicato, la verza con le patate ci stà benone e vegano o no credo che sia un vero successone! complimenti e….bellissima quella frase….mi documenterò perchè delle parole così avranno di sicuro un mondo di lettura tutto da scoprire.
Coscina di pollo
Emanuela - Pane, burro e alici
Idea interessantissima! Proverò la tua pasta strudel, mi sembra così friabile! Bellissima! 🙂
Un bacione tesoro, a presto!
Vaty ♪
quanto mi piacciono le tue proposte yrma!! uno strudel diverso ma buonissimo!! un abbraccio grande bella bionda.. spero di rivederti presto :*
laura
Che buono!!! Io adoro lo strudel in ogni versione e con ogni ripieno!!Voglio provarlo assolutamente 🙂