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Spitzbuben vegan

Spitzbuben vegan

Un classico del Natale altoatesino e del mondo germanico in generale ma in versione vegana! Io adoro i biscotti, non so voi ma davvero sono il mio antistress naturale… Mi rende felice biscottare, mi fa dimenticare ciò che non va nella mia vita…mi riporta a quando ero adolescente…a quando impastare mi sembrava uno dei modi per evadere la realtà più belli in assoluto… Non ci credete? Biscotti-amo insieme, vi va? 🙂

500 g di farina bio di farro
130 g di zucchero
140 ml di olio di mais
120 ml di latte vegetale di riso
 5 g di sale
un pizzico di cannella
16 g di lievito per dolci bio

Marmellata per farcire (io di fragole e di prugne)

 Mescolate farina,lievito,cannella, lo zucchero e sale. Unite il latte e
l’olio. Lavorate fino ad ottenere un impasto compatto ed uniforme.
Formate un cilindro e lasciate riposare in frigo per mezz’ora. Ricavate
dei dischetti stendendo l’impasto su una superficie infarinata e con un
tagliabiscotti formare delle stelline piene e vuote al centro  da accoppiare. Fate cuocere per 10 min in forno preriscaldato a 180°  ed una volta freddi farciteli con marmellata e spolverizzateli con zucchero a velo vanigliato.

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