Contorno vegan alla zucca e rapa rossa
Contorno vegan zucca e rapa rossa |
E siamo tornati al…lunedì e al Light and Tasty! Un’altra ricetta, un altro mese tutto a base di colore….ARANCIO!!! In realtà il mio piatto è più rosso (grazie alla rapa :)) ma contiene la classica zucca che …più arancia non si può:))) Vi ricordo che per tutto il mese troverete ricette light a base di colore arancio!:)
La zucca vi ricordo, ha tantissime proprietà:
Zucca: proprietà ed impieghi dellaE’ miniera di caroteni e pro-vitamina A; inoltre, è ricca di minerali, tra cui fosforo, ferro, magnesio e potassio; buono anche il quantitativo di vitamina C e di vitamine del gruppo B.
Potrebbe interessarti: http://www.my-personaltrainer.it/benessere/zucca-proprieta.html
Oggi sono di corsa e mi perdonerete se non mi dilungo ma…scappo!Buon lunedì e buona settimana! <3
2 fette di zucca
1 piccola rapa rossa
una manciata di pinoli
rosmarino fresco 1 rametto
olio evo qb
1 scalogno
sale e pepe
In una padella fate scaldare dell’olio extravergine con lo scalogno tagliato a fettine, unite la zucca a dadini e la rapa rossa pelata e tagliata anch’essa a dadini, unite i pinoli ed il rosmarino. Salate e pepate. Cuocete pochissimo poichè le proprietà resteranno così intatte. Inoltre il sapore delle verdure sarà gustosissimo e croccante!
Ed ora passate dalle mie amiche:
Carla Emilia: carote e patate saltate http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/11/light-tasty-cucina-in-arancione.html
Cinzia: Zuppa d’orzo e zucca col Bimby http://cinziaaifornelli.blogspot.com/2014/11/zuppa-dorzo-e-zucca-col-bimby.html
Elena: Nasello in crosta di carote http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/11/nasello-in-crosta-di-carote.html
10 commenti
Giuliana Manca
Che bella quella zucca e che delizioso contorno hai preparato!!!
Un'arbanella di basilico
Ma che bello questo piatto, mette allegria! Un bacione a presto
Cinzia Ceccolin
Splendide foto e ottimo piatto!!! Bravissima 🙂 un bacione
Eva
oh mamma che golosità! Io amo sia la zucca che la rapa rossa! Poi gli da un colore fantastico!
Ale
mmm invitante l'accoppiata zucca e rapa rossa…devo provare, brava tesorino! 😉
elena
davvero colorato ed invitante…coi pinoli poi…. complimenti! un bacione!
Mirtilla
non solo sara'buonissimo,ma guarda che meraviglia di colori 🙂
giochidizucchero
Eccomi anche qui! Che foto meravigliose… bravissima! <3
Maria Bruna Zanini
Contorno buonissimo e bellissimo! Che tripudio di colori! Bravissimaaa
Ti abbraccio
ciaooo
Michela Sassi
Mi piace moltissimo questo contorno… è veramente delizioso… poi le rape le mangerei anche a colazione… bravissima!