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Crema di broccoli alla menta e pistacchi

crema di broccoli
Crema di broccoli alla menta e pistacchi

crema di broccoli
Crema di broccoli alla menta e pistacchi

Ci siamo, oggi si inzia con una nuova settimana… Il lunedì come sapete è dedicato alla ricette light ma ..tasty!;) Ma con una piccola novità 😉 Vogliamo introdurre in una stagione come l’autunno…i colori! Eh sì, la nostra Cinzia le pensa proprio tutte ( ed io sono sempre entusiasta quando a proporre novità ci pensa qualcun altro! Rischio di sembrare quasi..troppo rivoluzionaria spesso :)). Eccoci allora proporre un intero mese dedicato ai colori. Si inzia con il verde! Troverete delle splendide ricette leggere e gustose tutte in questo meraviglioso e caldo colore che ritroviamo nella natura come suo simbolo. Io ho scelto di proporvi una deliziosa e freschissima crema di broccoli (fanno bene e sono di stagione) servita con dell’extravegrine a crudo, pistacchi e mentuccia fresca. I broccoli sono ortaggi ricchi di sali minerali (calcio, ferro, fosforo e potassio), vitamina C, B1 E B2; 7Provate questo delizioso ortaggio in una crema ottima fredda ma anche tiepida o calda. Molto autunnale (nontsante l’autunno la mia pianta di menta sta buttando foglie che è una meraviglia :)). Quando non avete tempo e volete proporre comunque un piatto sano e goloso (e senza derivati animali:)), cimentatevi con questo 🙂
Che il sole sia dentro e fuori di voi…

 crema di broccoli

crema di broccoli

1 BROCCOLO
PISTACCHI INTERI NON SALATI E SGUSCIATI
MENTUCCIA FRESCA
SALE, PEPE BIANCO
OLIO EXTRAVERGINE QB
BRODO VEGETALE

In una capace pentola fate cuocere il broccolo nel brodo vegetale fino a che non risulta tenero. Frullatelo con il mixer ad immersione, salate e pepate, unite una manciata di pistacchi tritati. Servite con i pistacchi interi sgusciati non salati e tostati, un filo d’olio evo a crudo. Decorate con foglie di menta fresca.

broccoli cream

crema di broccoli alla menta

crema di broccoli

crma di broccoli

Ed ora passate dalle mie amiche per conoscere i loro piatti tutti…verdi!!!

Cinzia: Zucchine light green http://cinziaaifornelli.blogspot.com/2014/10/zucchine-light-green.html
Elena: Insalata di fagiolini al pompelmo rosa http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/10/insalata-di-fagiolini-al-pompelmo-rosa.html

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