Muffins vegan al cioccolato e lamponi
Siamo a Sabato e…non potevo non lasciarvi in questo weekend con un dolce!!! Dei deliziosi, sofficissimi e delicatissimi muffins al doppio cioccolato e lamponi!! Un’autentica delizia! Non potete non provarli! Sono 100& vegan. Non hanno burro nè altri grassi animali nè uova. Insomma un peccato di gola che …dovete assolutamente concedervi!!!
Buon we e.. <3
Che il sole sia dentro e fuori di voi…..<3
PER 10 PICCOLI MUFFINS (O 5 GRANDI)
160 g di zucchero di canna integrale (io 130!)
100 ml di olio di semi
1/8 di cucchiaino di vanilla (io mezza stecca)
125 ml di latte vegetale (io soja)
3 cucchiaini di lievito per dolci bio
1/4 di cucchiaino di sale
lamponi freschi qb
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
200 g di farina 00 (io farro)
50 g di cioccolato extrafondente
In una ciotola mescolate lo zucchero con l’olio e la vaniglia,
aggiungete il latte vegetale, il lievito, il sale e mescolate. Incorporate il cacao, poi la farina, il cioccolato a pezzetti e
mescolate. Riempite stampini monodose per muffins ricoperti di cartine
per 3/4, ponete al centro un paio di lamponi per muffins e fate cuocere per circa 25 min. in forno già caldo a 180°
8 commenti
Manuela Menini
Cioccolato fondente e frutta fresca è sempre una grande abbinamento!
Questi muffins sono meravigliosi 🙂
Sabrina Rabbia
QUANTO SONO GOLOSI, UNA VERA COCCOLA!!!!BACI SABRY
Mariangela
Si presentano davvero bene! Io, poi, adoro frutti rossi e cioccolato insieme!
Enjoy Life
Che belli! E chissà che buoni…….ciocolato e lamponi è un abbinamento che mi ispira!
Buona domenica
Serena
Ale
Lamponi e cioccolato il mio paradiso…favolosi questi muffins! ciao amica mia, voglio vedertiiii
Carmine Volpe
per un a gran bella prima colazione
Claudia
Buonissimi.. golosi.. leggeri con cacao e lampini!!!!!! smack e buona domenica 🙂
Andréa
Yrma minha querida,
combinação perfeita de ingredientes, belos muffins!
Beijos e sucessos sempre ♥