Senza categoria

Muffins vegan al cioccolato e lamponi

 Siamo a Sabato e…non potevo non lasciarvi in questo weekend con un dolce!!! Dei deliziosi, sofficissimi e delicatissimi muffins al doppio cioccolato e lamponi!! Un’autentica delizia! Non potete non provarli! Sono 100& vegan. Non hanno burro nè altri grassi animali nè uova. Insomma un peccato di gola che …dovete assolutamente concedervi!!!
Buon we e.. <3

Che il sole sia dentro e fuori di voi…..<3

 PER 10 PICCOLI MUFFINS (O 5 GRANDI)

160 g di zucchero di canna integrale (io 130!)
100 ml di olio di semi
1/8 di cucchiaino di vanilla (io mezza stecca)
125 ml di latte vegetale (io soja)
3 cucchiaini di lievito per dolci bio
1/4 di cucchiaino di sale
lamponi freschi qb
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
200 g di farina 00 (io farro)
50 g di cioccolato extrafondente

 In una ciotola mescolate lo zucchero con l’olio e la vaniglia,
aggiungete il latte vegetale, il lievito, il sale e mescolate. Incorporate il cacao, poi la farina, il cioccolato a pezzetti e
mescolate. Riempite stampini monodose per muffins ricoperti di cartine
per 3/4, ponete al centro un paio di lamponi per muffins e fate cuocere per circa 25 min. in forno già caldo a 180°

8 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *