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Muffin vegan ai mirtilli

muffins veg ai mirtilli

muffins veg ai mirtilli
Muffins veg ai mirtilli

 Un’altra ricetta da colazione! Perfetta da addentare appena svegli accanto ad un buon caffè 🙂 Questi muffins senza burro nè uova e dunque vegani sono deliziosi e farciti con dei semplici mirtilli freschi (gli ultimi che ho trovato qualche settimana fa!). Potete naturalmente scegliere la frutta che preferite, fresca o essiccata). Aggiungere del cacao o lasciarli al naturale con un goccio di miele. Insomma duttili e delicati. Vi lascio alla ricetta e….a questo sole splendende che sia presente dentro e fuori di voi <3 <3 <3

muffin ai mirtilli vegani senza uova nè burro
Muffins veg ai mirtilli

PER 8 MUFFINS CIRCA

2 tazze di farina di kamut bio
1/2 tazza di latte d’avena (o riso o soja)
1/3 di tazza d’olio di mais (60 g circa)
5 cucchiai di sciroppo d’acero
1 bustina di lievito per dolci bio
1 cucchiaio di aceto di riso o mele
1 pizzico di sale
 vaniglia naturale (i semi della stecca)
250 g di mirtilli freschi

Setacciate la farina con il lievito ed il sale. A parte mescolate i
liquidi (latte, olio, aceto e sciroppo). Unite gli ingredienti secchi a
quelli liquidi mescolando con una frusta continuamente senza formare
grumi. Unite la vaniglia, i mirtilli e mescolate ancora. Riempite con il composto
degli stampini usa e getta per muffins fino all’orlo. Poneteli in una
stampo per muffins (verranno circa 8/10) e fate cuocere a 190° in forno
già caldo per 30 minuti circa. Aspettate si raffreddino e….gustateli accanto ad un buon thè 🙂

muffins vegani
Muffin veg ai mirtilli

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