Senza categoria

Dolcetti al cocco e semi di lino vegan e light

Dolcetti al cocco vegan e light

Dolcetti al cocco vegan e light

Voi amate il cocco?? Io lo adoro!In questo periodo però cerco di mangiare meno dolci (ma a colazione non devono mancare, eh??:)). Questi dolcetti al cocco vegan e light sono un giusto compromesso tra il mangiare dei dolcetti e….il tenersi comunque leggeri. In quanto vegan non contengono burro nè uova e sono anche poco zuccherati (con zucchero di canna integrale). Li trovo perfetti anche accanto ad un thè magari macchiati con un goccio di cioccolato fondente… Per renderli più golosi!! Dovete consumarli nel giro di 48 ore perchè non avendo grassi sono poco compatti. Ma..non credo che resisterete :))))

Che il sole sia dentro e fuori di voi…

INGREDIENTI:
125 G DI FARINA DI NOCCO
2 CUCCHIAI DI SEMI DI LINO
3 CUCCHIAI D’ACQUA
70 G DI ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE
2 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI

Mescolate in un’insalatiera tutti gli ingredienti (i semi di lino vanno macinati) prima con una forchetta poi con le mani. Preriscaldate il forno statico a 180°.Prelevate con le dita un po’ d’impasto e formate una pallina con i palmi dando poi una forma a punta con le dita. Ponete ciascun dolcetto sulla carta forno ed infornate  per 10 minuti. Lasciate raffreddare prima toglierli dalla carta forno. Conservare all’asciutto e consumare in 48 ore.

7 commenti

Rispondi a Emanuela - Pane, burro e alici Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.