Senza categoria

Cous cous con ceci al curry

Couscous con ceci al curry

Si riparte con una nuova settimana e…si riparte dunque con il light and tasty!! L’appuntamento con la cucina leggera e gustosa! oggi l’appuntamento è alla scoperta di deliziosi legumi: i ceci!!! La mia proposta è un cous cous veloce e leggerissimo con verdure e ceci aromatizzato al curry! Dovete provarlo! Io lo adoro…Ho scelto un couscous integrale di kamut, piu digeribile e meno raffinato. Se come me amate il cous cous con nota indiana ovvero con ceci e curry…prepratevi questo pranzetto!!!! E’ anche un piatto adatto ai vegani in quanto senza alcun derivato animale!!

Buon lunedì <3

 PER 6 PERSONE
1 grossa cipolla
2 spicchi d’aglio
3 carote
4 patate
2 zucchine
3 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiaini di curry
1 lt d’acqua
200 g di ceci già lessati
600 g di couscous
coriandolo fresco
sale, pepe.

Ponete l’olio in padella con aglio e cipolla, tagliate a dadini le verdure. Unite il curry nell’olio e poi le verdure. Aggiungete l’acqua, mescolare e fate cuocere per 20 minuti. Aggiungere i ceci, salate e pepate e mescolare bene. Fate cuocere il couscous a parte e servite le verdure al curry con il cous cous a lato del piatto decorando  con il coriandolo.

Ed ora passate dalle mie amiche di avventura!!

Carla Emilia: Pasta con i ceci   http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/09/i-ceci-per-light-tasty.html
Cinzia: Pasta e ceci col Bimby http://cinziaaifornelli.blogspot.com/2014/09/pasta-e-ceci-col-bimby.html
Elena: Polpette di ceci alla ricotta http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/09/polpette-di-ceci-alla-ricotta.html

10 commenti

Rispondi a Cinzia Ceccolin Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.