Senza categoria

Biscotti veg friabilissimi alle nocciole

biscotti friabilissimi alle nocciole
Biscottini friabilissimi alle nocciole veg

Avete mai voglia di un..biscottino friabilissimo alle nocciole ma..senza uova nè burro? Vegan? Eccoliiii, devo dire tra i biscotti piu buoni io abbia mangiato.. Da sciogliersi in bocca grazie alle nocciole!!Dovete provarli 😉 Per una prima colazione davvero sprint!!!
Per chi volesse provare anche una crostata un po’ particolare con queste caratteristiche, vi invito a seguire questo link

Buona colazione e..buona giornata con il sole dentro e fuori di voi  <3

Biscottini veg friabilissimi alle nocciole

INGREDIENTI 

 125 g di farina  di farro biologica)
 15 g di fecola
 5 g di lievito per dolci
 80 g di zucchero di canna integrale
qualche goccia di estratto naturale di vaniglia
1 presa di sale
 50 g di burro di mandorle (in alternativa burro di cocco o margarina
NON idrogenata biologica, costa un po’ ma è l’unica che acquisto, è come
usare olio)
75 g di nocciole tritate 

Ponete al centro della farina tutti gli ingredienti e lavorate l’impasto partendo dal centro fino ad amalgamare il tutto creando una palla omogenea.  Lasciate riposare mezz’ora in frigo, stendete la pasta e ricavate con un tagliabiscotti della forma che desiderate tanti biscotti quanto il vostro impasto vi consente.  Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.

Da sciogliersi in bocca!

8 commenti

Rispondi a Letizia in Cucina Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.