Biscotti veg friabilissimi alle nocciole
Biscottini friabilissimi alle nocciole veg |
Avete mai voglia di un..biscottino friabilissimo alle nocciole ma..senza uova nè burro? Vegan? Eccoliiii, devo dire tra i biscotti piu buoni io abbia mangiato.. Da sciogliersi in bocca grazie alle nocciole!!Dovete provarli 😉 Per una prima colazione davvero sprint!!!
Per chi volesse provare anche una crostata un po’ particolare con queste caratteristiche, vi invito a seguire questo link
Buona colazione e..buona giornata con il sole dentro e fuori di voi <3
Biscottini veg friabilissimi alle nocciole |
INGREDIENTI
125 g di farina di farro biologica)
15 g di fecola
5 g di lievito per dolci
80 g di zucchero di canna integrale
qualche goccia di estratto naturale di vaniglia
1 presa di sale
50 g di burro di mandorle (in alternativa burro di cocco o margarina
NON idrogenata biologica, costa un po’ ma è l’unica che acquisto, è come
usare olio)
75 g di nocciole tritate
Ponete al centro della farina tutti gli ingredienti e lavorate l’impasto partendo dal centro fino ad amalgamare il tutto creando una palla omogenea. Lasciate riposare mezz’ora in frigo, stendete la pasta e ricavate con un tagliabiscotti della forma che desiderate tanti biscotti quanto il vostro impasto vi consente. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.
Da sciogliersi in bocca!
8 commenti
Ale
ma questi biscottini devono essere favolosi… complimenti tesorina tvb
Sabrina Rabbia
devono essere buonissimi!!!Sicuramente uno tira l'altro!!!Baci Sabry
Laura Squisitocooking
hanno un aspetto troppo invitante per non essere replicati al piu presto!
bacio
Tantocaruccia
E ci credo che siano buoni! Bisogna che li provi questi biscotti^^ ma cche carini a forma di paperella:)
a presto cara :*
Cinzia Ceccolin
Ma sono carinissimi!!!! Mi aspetti domani mattina per colazione?!!… Un bacione e bravissima
Andréa
Yrma querida,
adorei o formato e feitos com avelã melhor ainda.
Beijinhos ♥
Giuliana Manca
Che buoni che devono essere e che beli che sono, grande Yrma!!!!
Letizia in Cucina
Che teneri questi biscottini!