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Torta rovesciata all’ananas (veg)

torta rovesciata all’ananas (veg)

Non so voi ma ..io quando lascio la casa per un po’ di giorni tendo a voler svuotare frigo e dispensa…anche per approfittarne a far pulizie!!! Io ho creato con la scatola d’ananas sciroppato che mi avanzava questa facilissima e soffice torta vegana che potete fare anche se non lo siete e avete voglia di una torta più leggera, senza uova nè burro. Ve la consiglio anche se siete a dieta e avete voglia di un dolce senza sensi di colpa per la vostra colazione!!! Vi lascio alla ricetta e….buon we!!!!

 INGREDIENTI:
150 ml di olio di semi
150 g di zucchero di canna integrale
vaniglia naturale
sciroppo d’acero 2 cucchiai
un pizzico di sale
3 cucchiaini di purée di mandorle (lo trovate nei negozi specializzati!, io al bio sotto casa)
3 cucchiaini di lievito per dolci
250 ml di latte di soja
250 g di farina
100 g di fecola di mais

In una ciotola mescolate  l’olio, lo zucchero, la vaniglia, il sale , il purée e il lievito.Aggiungere il latte e mescolate.  Poco a poco unite la farina e la fecola miscelate e girate bene. Foderate uno stampo da 20×30 cm con carta forno e ponete le fette d’ananas sciroppato. Versate l’impasto e fate cuocere a 180° per 30 min. circa in forno già caldo. Sfornate, attendete si raffreddi e capovolgete la torta su un piatto di portata. Decorate con ciliegie candite ed irrorate con sciroppo d’acero. Super!

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