Senza categoria

Crostata rustica alle pesche veg

Crostata alle pesche veg

Buona Domenica! Oggi un classico: una crostata rustica alle pesche ma in versione senza latte nè burro nè uova, quindi naturalmente senza derivati animali 🙂 Il sapore è campagnolo, gustoso e sano:) Le buone crostate di una volta ma…vegan al 100% 🙂
Vi lascio alla ricetta e…vi auguro una felicissima giornata di sole!
PS Ho scattato queste foto quando la mia reflex era “in vacanza” in assistenza…Ma..chi ci ferma noi appassionati???:-)

Crostata alle pesche

PER LA PASTA FROLLA VEG ALL’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA Cliccate qui

Stendete la frolla su una superficie infarinata e foderate uno stampo a cerniera con essa. Bucherellate il fondo e versate della marmellata di prugne (io la mia) ponete le pesche tagliate a metà (io le mie sciroppate, le trovo più gustose), formate delle striscioline con il rimanente impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 min. O comunque fino a doratura.

4 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *