Crostata rustica alle pesche veg
Crostata alle pesche veg |
Buona Domenica! Oggi un classico: una crostata rustica alle pesche ma in versione senza latte nè burro nè uova, quindi naturalmente senza derivati animali 🙂 Il sapore è campagnolo, gustoso e sano:) Le buone crostate di una volta ma…vegan al 100% 🙂
Vi lascio alla ricetta e…vi auguro una felicissima giornata di sole!
PS Ho scattato queste foto quando la mia reflex era “in vacanza” in assistenza…Ma..chi ci ferma noi appassionati???:-)
Crostata alle pesche |
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Stendete la frolla su una superficie infarinata e foderate uno stampo a cerniera con essa. Bucherellate il fondo e versate della marmellata di prugne (io la mia) ponete le pesche tagliate a metà (io le mie sciroppate, le trovo più gustose), formate delle striscioline con il rimanente impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 min. O comunque fino a doratura.
4 commenti
alicegrandi
Che meraviglia, buonissima…cosa può esserci di meglio per festeggiare la domenica di un dolce bello e sano come questo 🙂
Nella Crosiglia
Una parola sola….DIVINA!
Manuela e Silvia
Ciao! ma che bontà questa tua crostata! leggera e friabile la sfoglia, buonissima la tua marmellata sul fondo ed ottima idea per utilizzare le pesche! Insomma, peccato non essere state tue ospiti 🙂
Claudia
Mi sa che la faccio al ritorno dalle vacanze.. E' ottima..anche la base senza uova nè burro.. Un baciotto