Torta veg velocissima senza cottura
Torta veg senza cottura al cioccolato |
Ed eccoci ad una nuova ricetta…Nata davvero per caso e dalla voglia di…non accendere il forno!!!:-) D’altronde si sa..d’estate si ha sempre meno voglia di cucinare. (Ma la mia non passa mai del tutto :D), si ha più voglia di stare all’aria aperta, di godersi un po’ di sole, lago, mare, montagna… Ma..la voglia di dolce non passa mica!!! Ecco allora una semplicissima ricetta che..vi conquisterà ne sono certa 😉 Cocco, anacardi, cioccolato extrafondente(senza latte!!) e confettura di susine mirabella, la mia!! Bio al 100%. Avete voglia di provarla? Correte in cucina e…non accendete il forno 🙂
PREPARATE LA BASE COSI:
75 g di anacardi non salati
85 g di noce di cocco grattugiata
2 cucchiai e mezzo di crema di mandorle non zuccherata (è un purè di mandorle 100& bio che trovate nei negozi specializzati, se preferite una versione piu dolce provate la crema di datteri)
1 pizzico di sale
vaniglia naturale senza alcool
Nel robot: riducete a pezzettini piccolissimi gli anacardi, unite tutti gli altri ingredienti, mescolate fino ad ottenere una palla. Versate sulla teglia ricoperta di carta forno cercando di formare uno strato uniforme e ponete in frigo circa 15 min. Versate la marmellata sul fondo e ricoprite con riccioli di cioccolato extrafondente e spolverizzate di cocco. Ponete in frigo fino a quando non la servirete. Tempo totale? 10 minuti e…il gioco è fatto!!!
11 commenti
Unafettadiparadiso
ma che perfetta combinazione di sapori……ottima tortina no bake…..grazie per averla condivisa
Nella Crosiglia
Come si può non provarla, buona, veloce e senza forno..Evviva..grazie amica mia, un bacio!
Audrey Borderline
Oltre che buona è anche facile e veloce 😉
Valentina
Che furbata questa!!
Michela Sassi
Ma è assolutamente perfetta e furba soprattutto!!!
Brava!
Ale
Yrma tesorino…che bell'idea questa tortina senza cottura! sai che ho proprio una crema di mandorle in dispensa? appena torno idalle vacanze, la provo! ciao tesoro!
paneamoreceliachia
Ma tu sei un genio! Mi piace quest'idea! Te la copio tesoro!!! Mille baci
Alice
Monica Gentili
e' impossibile resistere a questa bontà! Deliziosa!
A presto, Monica
Carmine Volpe
ha degli ottimi ingredienti, hai accennato alla crema di datteri di cui sono molto goloso che manhio a cucchiai
Cinzia Ceccolin
Una vera delizia vegan!! Bravissima 🙂
sorrisone
ma che delizia! bellissima da vedere e da mangiare!
Coscina di pollo