Senza categoria

Peperoni all’indiana

Peperoni all’indiana

Peperoni all’indiana

 E…siamo a lunedì! Una nuova settimana che spero vi porti tanta carica!!La mia sarà davvero piena di impegni piacevoli e non. Ma questa  si sa..è la vita!:) Partiamo allora all’insegna di nuovi piatti lihht and tasty! Leggeri e gustosi. Questa volta l’argomento è…peperoni! Io ho scelto di presentarvi un piatto unico completo e leggero. Dei deliziosi peperoni rossi con  i ceci e tanto profumatissimo curry!
A voi la ricetta a tutto…Pepe…rone:D

Peperoni all’indiana

1 peperone rosso
3 cucchiai di ceci già lessati
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
curry
sale
peperoncino
una punta di coltello di cumino (se lo gradite)

In una padella larga ponete l’aglio e la cipolla con l’olio evo fino a doratura. Unite i peperoni a listarelle e regolate di sale. Fate cuocete a fiamma viva fino a che risultano teneri (non troppo, perdereste le vitamine). Unite il peperoncino ed i ceci e, se gradite, il cumino. Fate cuocere ancora qualche minuto e..il gioco è fatto! Un piatto unico completo: legumi, vitamine e spezie!

Ed ora gustatevi le ricette delle mie amiche!!!

Carla Emilia: gratin di friarelli al pecorino http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/07/le-ricette-con-i-peperoni-per-light.html
Cinzia: PEPERONI RIPIENI LEGGERI http://cinziaaifornelli.blogspot.com/2014/07/peperoni-ripieni-leggeri.html
Elena: Peperoni alle mandorle http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/07/peperoni-alle-mandorle.html
Eva: Toast di peperoni filanti http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/toast-peperoni-filanti/
Tania: Peperoni e carote in padella http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/peperoni-e-carote-in-padella/

11 commenti

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.