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Muffins veg alla mela e cannella

Muffins vegan alle mele e cannella con mandorle e sciroppo di mais

Muffins veg alla mela e cannella

Oggi ho…proprio voglia di presentarvi un dolcino naturale e sano! Visto il caldo latitante…ho sfornato questi muffins alla mela e cannella…In pratica un dolcino quasi invernale!!!! Non so voi ma..io non mi stuferei mai di mangiarne!^_ ^ A colazione è una coccola alla quale….faccio proprio fatica a rinunciare 🙂 La ricetta viene dal mio libro di Pasticceria Naturale e Macrobiotica. L’ho adattata in base agli ingredienti che avevo in casa e…voilà. Vi lascio alla ricetta …e….
all’estate che spero arrivi!!!!!!!!!

Muffins veg alla mela e cannella

INGREDIENTI:
250 g di farina di kamut
80 g di olio di mais
150 g di malto di mais
200 g di mele
1 cucchiaio di cannella
70g di latte di soja
10 g di lievito di birra fresco
50 g di mandorle

Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido fino a che formi una schiuma. Nel frattempo frullate le mele con le mandorle, la cannella, unite l’olio e il malto e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.  Unite ora la farina ed il lievito a schiuma. Amalgamate bene con le mani. Fate riposare mezz’oretta circa. Ungete gli stampini con olio oppure usa e getta se preferite, riempiteli per 3/4 e fate riposare altri 20 min. Spolverizzate ciascun muffin con dello zucchero di canna grezzo (muscovado). Cuocete in forno già caldo per 18&20 min. a 190°.   Lasciate intiepidire. Se volete renderli ancor più golosi, serviteli con dello sciroppo di mais! BUONISSIMI!!!!

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