Senza categoria

Fagiolini agli anacardi e zenzero

Ed eccoci giunti quasi al weekend!!! Siamo a venerdì e mi piace l’idea di proporvi per il fine settimana un contorno piccantino, un po’ japanese style e soprattutto salutare! Beh questi fagiolini agli anacardi e zenzero..lo sono decisamente! Quando non avete proprio voglia del “solito contorno” fatevi conquistare da questa facilissima e velocissima ricetta! I fagiolini sono davvero una fonte preziosa di proteine e vitamine e…con lo zenzero e gli anacardi è un connubio davvero intrigante!! VI lascio alla ricetta e…
Che il sole sia dentro e fuori di voi…SEMPRE!

Lessate mezzo chilo di fagiolini già puliti in abbondante acqua salata. Fateli raffredare e teneteli da parte! In un pentolino fate scaldare un cucchiaio di salsa di soja con una punta di zenzero macinato in polvere e dell’olio extravergine di mandorle (o d’oliva se preferite), io l’ho acquistato qui, è delizioso! Frantumate in pezzetti degli anacardi a vostro gusto e uniteli alla salsa di soja. Condite con questo sughetto i fagiolini mescolando bene.Grattugiate su ciascun piatto della radice fresca di zenzero ed accompagnate il vostro contorno a della salsa di soja da intingere a piacere!

9 commenti

Rispondi a Giulia Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.