Fagiolini agli anacardi e zenzero
Ed eccoci giunti quasi al weekend!!! Siamo a venerdì e mi piace l’idea di proporvi per il fine settimana un contorno piccantino, un po’ japanese style e soprattutto salutare! Beh questi fagiolini agli anacardi e zenzero..lo sono decisamente! Quando non avete proprio voglia del “solito contorno” fatevi conquistare da questa facilissima e velocissima ricetta! I fagiolini sono davvero una fonte preziosa di proteine e vitamine e…con lo zenzero e gli anacardi è un connubio davvero intrigante!! VI lascio alla ricetta e…
Che il sole sia dentro e fuori di voi…SEMPRE!
Lessate mezzo chilo di fagiolini già puliti in abbondante acqua salata. Fateli raffredare e teneteli da parte! In un pentolino fate scaldare un cucchiaio di salsa di soja con una punta di zenzero macinato in polvere e dell’olio extravergine di mandorle (o d’oliva se preferite), io l’ho acquistato qui, è delizioso! Frantumate in pezzetti degli anacardi a vostro gusto e uniteli alla salsa di soja. Condite con questo sughetto i fagiolini mescolando bene.Grattugiate su ciascun piatto della radice fresca di zenzero ed accompagnate il vostro contorno a della salsa di soja da intingere a piacere!
9 commenti
Giulia
Un'idea originale ed insolita per mangiare i fagiolini in maniera un po' diversa. Grazie!
Giulia
Giuliana Manca
Mi sembra di sentirne il sapore un po' esotico!!!!!!!!!!
Batù Simo
quanto mi piacciono gli anarcardi!!! peccato che siano ipercalorici e me li posso scordare! invece di fagiolini ne ho a bizzeffe nell'orto, se solo potessi provarla la ricetta.. invece bolliti e bolliti e bolliti che barba…
afiammadolce
Li ho scoperti da poco io sai? Beh sostituiscili con altra frutta secca se puoi mangiarla (tipo noci…?) comunque lo zenzero…brucia i grassi!!!! (hihihi, lo dico sempre per sentirmi meno in colpa dopo una fetta di dolce :D) Grazie cara! Un bacio
Ale
mmm che ricettina sfiziosa tesoro….ma sai che gli anacardi li trovo poco in giro??? adoro anche le noci di macadamia e le pecan! 😉
afiammadolce
Ale io li ho trovati al Lidl pensa te!!! Costano poco e sono senza sale, un bacio tesorina mia <3
edvige
Senz'altro buono ma i fagiolini a casa mia non li vuole nessuno uffaaaa e solo per me…. Buona domenica.
Maria Bruna Zanini
Insolita questa ricetta, ma mi garba un sacco! L'aggiunta degli anacardi e dello zenzero, è stata una bellissima idea! Grazieee
Ti abbraccio
ciaooo
Mila
Beh con la quantità di anacardi che sto mangiando in sto periodo di convalescenza, questa ricetta mi prende bene!!!!