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Dolce di semolino veg alle albicocche

DOLCE DI SEMOLINO VEG ALLE ALBICOCCHE
DOLCE DI SEMOLINO VEG ALLE ALBICOCCHE

 DOLCE DI SEMOLINO VEG ALLE ALBICOCCHE.
Vi è mai successo di assaggiare un dolce e…rendervi conto che la vostra versione era più buona dell’originale??:-) A me è successo con questo dolce di semolino alle albicocche che altro non è che la mia versione senza derivati animali e dunque vegana del celebre kirschmichel qui pubblicato. Al posto delle ciliegie, delle albicocche biologiche e….beh per il resto degli ingredienti vi invito a leggere la ricetta!
Oggi qui sul lago splende il sole e non mi sembra vero…Spero che splenda anche dentro e fuori di voi, sempre <3

INGREDIENTI:

60 g di burro di cocco o se preferite margarina bio senza grassi idrogenati
60 g di zucchero di canna integrale e 60 g di sciroppo d’agave
essenza naturale di vaniglia
80 g  di yogurt di soja bio
150 g di semolino
125 g di farina di kamut bio
 9 g di lievito per dolci bio
1/4 di lt di latte d’avena
500 g di albicocche denocciolate e tagliate a fettine

In uan ciotola montate lo zucchero e lo sciroppo con il burrro di cocco. Aggiungete lo yogurt (continuando a mescolare), gli aromi e quando tutto è ben amalgamato,
aggiungete il semolino e la farina setaccciata con il lievito. Per
ultimo, il latte d’avena fino ad ottenere un composto semiliquido ed omogeneo.
Infine unite le albicocche. Oleate uno stampo a ciambella e versate il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per
circa 50 min. (Fate sempre la prova stecchino! Se esce asciutto, è
pronta ;-)) Perfetta per la colazione..per un pieno di energia alla frutta!:-)

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