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Crème brûlée veg al melone

Crème brûlée al melone veg

 Una crème brûlée al melone (non sapevo se esistesse ma…l’ho creata:D) e…in versione veg!!!! Ho adattato una ricetta francese e..ho cercato di renderla leggera, senza grassi animali ( e nel rispetto di essi!). E’ stata una sfida che..beh, mi sembra di aver vinto. E’ molto delicata, buona, leggera. Provate 😉
Che il sole sia dentro e fuori di voi

INGREDIENTI per 6 prozioni
500 ml di panna vegetale di riso liquida
6 cucchiai di yogurt naturale di soja
100 g di zucchero di canna integrale
7 cucchiaini di amido
1 stecca di vaniglia naturale
1 pizzico di cannella
 mezzo melone frullato

Versate in una ciotola lo yogurt, la vaniglia (i semi), l’amido e lo zucchero. Mescolate velocemente
con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete lentamentte
la panna liquida vegetale mescolando con un cucchiao di legno. Continua a
mescolare facendo attenzione a non creare grumi.Versate la crema in 4 ciotoline bianche di ceramica e cuocete in forno statico a 100° per un’ora. Fate raffredare e cospargete ciascuna ciotola con dello zucchero di canna integrale e bruciacchiate con l’apposito cannello (oppure sotto il grill del forno per qualche minuto.) Decorate con fettin di melone e gustate fredda!!

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