Senza categoria

Zuppa di asparagi e latte di cocco

ZUPPA AGLI ASPARAGI E LATTE DI COCCO PROFUMATA AL CURRY

Non so voi ma io adoro i contrasti particolari…Dolce/salato soprattutto. Ma anche unione di gusti insoliti per i nostri palati “europei”. Questa ricetta nasce dalla voglia di riprodurre a casa una zuppa assaggiata in un ristorante in Germania. Asparagi e latte di cocco…Con uno stacco cromatico piacevole alla vista, il giallo del curry. Provate questa delizia da mangiare anche fredda nelle sere d’estate. Una sorpresa al palato se amate il cocco come me fa per voi…. <3
BUON VENERDI Con …
Il sole dentro e fuori di voi  …

ZUPPA DI ASPARAGI E LATTE DI COCCO

 INGREDIENTI:
500 g di asparagi verdi freschi
1 lattina di latte di cocco
1 cipolla bianca piccola
curry per spolverizzare
sale qb
zenzero in polvere 1 cucchiaino

Pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa finale e pelateli con un pelapatate. Cuoceteli a vapore fino a che sono teneri (con un pizzico di sale). A parte fate appassire la cipolla in un goccio d’acqua ed unite il latte di cocco, lo zenzero e fate sobbolire. Unite metà gli asparagi tagliati e frullate con un mixer ad immersione.  Aggiungete gli altri asparagi tagliati a pezzetti, zenzero a piacere, salate a vostro gusto e terminate con una generosa spolverata di curry.

ZUPPA DI ASPARAGI E LATTE DI COCCO
ZUPPA DI ASPARAGI E LATTE DI COCCO AL CURRY
Zuppa di asparagi e latte di cocco al curry

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *