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Sorbetto al melone (senza gelatiera)

Sorbetto al melone…voglia d’estate!!Eh sì, non so voi ma io…ho sempre voglia di cose fresche durante le belle giornate di primavera/estate e…eccovi un modo sano per gustare un gelato homemade senza gelatiera, senza lattosio e con zucchero di canna integrale (muscovado) invece che il dannoso zucchero bianco. Siete pronti?? VIA ALLA RICETTA

Che il sole sia dentro e fuori di voi…..

INGREDIENTI

150 g di zucchero di canna integrale
250 lm d’acqua
800 g di melone
125 g di succo di lime o limone

Per preparare lo sciroppo mettete lo zucchero di canna  e l’acqua in una pentola a
fiamma dolce finchè lo zucchero non si scioglie e mescolate senza  far
bollire. Alzate la fiamma e portate a ebollizione per 1 minuto. Mettete
da parte e fate raffreddare. Intanto frullate il melone già pulito e reso a pezzetti in un mixer fino a che non è  una purea e
unitelo allo sciroppo ormai completamente insieme al succo
di lime.  A questo punto se
avete una gelatiera procedete come fate solitamente se come me non
l’avete fate cosi:
Il composto ottenuto mettetelo in una ciotola in acciaio (metallo)
coprite e mettete in freezer per 1 ora.  Sbattete poi con le fruste
elettriche o a mano e rimettete in freezer. Fate quest’operazione 3
volte ad intervalli di 1 ora o comunque fino a quando il sorbetto è
denso ed omogeneo.Servite nella fetta di melone 🙂

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