Senza categoria

Pesto veg di carote

pesto di carote

Buon sabato dal lago di Garda! Qui splende finalmente il sole e…lo rivedo in questa ricetta!!! Un pesto di carote con mandorle, olive nere, basilico e cipolla! Una ricetta perfetta da gustare su tartine per un aperitivo goloso e sano o anche..su un bel piatto di pasta! Non contiene formaggi, è un pesto per vegani o semplicemente intolleranti al lattosio. Io lo amo. E’ un pesto duttile, facile, veloce e saporitissimo!
Il sole che rivedo nelll’arancio di madrenatura di queste carote …lo vedo splendere qui sul lago e….spero DENTRO E FUORI DI VOI <3

pesto veg di carote, olive nere e mandorle

INGREDIENTI:
2 carote medie
mezza cipolla bianca
10 foglie di basilico fresco
1 cucchiaio di mandorle
un cucchiaio di olive nere denocciolate
sale qb
olio extravergine quanto basta per ottenere una crema

Frullate tutti gli ingredienti in un mixer aggiungendo l’olio poco alla volta fino ad ottenere una crema morbida della consistenza di un pesto classico.

4 commenti

Rispondi a Carmine Volpe Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.