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Olive all’ascolana vegan

OLIVE ALL’ASCOLANA VEGAN

Ho veganizzato un’altra ricetta celebre: le olive all’ascolana:) Lo so, amo sperimentare..è più forte di me ;D. Questa volta mi concedo un’idea per un aperitivo sfizioso, sempre per la mia rubrica: Mondiali Brasile 2014! Ricette da stuzzicare in compagnia! Questa è un’idea pensata proprio per chi è vegano, facile, veloce e golosa:)

Che il sole sia dentro e fuori di voi………

OLIVE ALL’ASCOLANA VEGAN

INGREDIENTI PER 10 OLIVE ALL’ASCOLANA (raddoppiate le dosi se volete)

10 olive grandi
ragù alla bolognese vegan (cliccate qui) 1 cucchiaio
tofu sgocciolato (mezzo panetto)
farina  qb
pangrattato qb e farina di mais qb
sale, pepe
Olio extravergine per friggere

Cominciamo eliminando il nocciolo dell’oliva con un coltellino ben affilato (come se sbucciaste un’arancia in profondità firando in tondo senza rompere l’oliva stessa!). In una ciotola amalgamate il tofu con il ragù, sale e pepe. Farcite le olive con il composto e passatele una ad una prima nell’acqua poi nella farina di mais ed infine nel pagrattato. Friggete in abbondante olio evo ben caldo. Scolatele e gustatele calde!

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