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Involtini di radicchio alla quinoa

INVOLTINI DI RADICCHIO ALLA QUINOA
 

Sì, lo so….è tardi per me…posto sempre prestissimooooo, prima di buttarmi tra le mille faccende quotidiane…Possibile io non abbia mai tempo per fare le cose con calma????? Mah…Chi passa a leggermi merita…UN PREMIO!!!! Prima o poi ci penserò..Molte cose bollono in pentola di A Fiamma Dolce…contest , collaborazioni prestigiose (tra poco ve ne parlerò!!!!) e….corsi di cucina (tra poco il mio 1 corso di cucina..sono autodidatta al cento per cento ma mi sono voluta regalare una giornata con Tony Rodriguez in cui spiegherà i suoi segreti (micapoitantodopoilcorsovelispiffero:D) per creare dolci e tapas vegan meravigliosi come i suoi)….Insomma…io che spulcio dai grandi libri e per lo più invento…Sono emozionata di passare qualche ora con un vero chef 🙂 Vi farò il reportage…ma intanto: la fantasia di creare questi semplicissimi (forse banali?) involtini di radicchio alla quinoa con sesamo e semi di lino…l’ho avuta:D Bello sforzo mi direte voi ma…in fondo io sono sol una ragazza (ehmmm mica più tanto!!!!) a cui piace divertirsi in cucina…..con leggerezza, sorriso e…

SOLE…che splenda dentro e fuori di voi….<3

involtini di radicchio alla quinoa, sesamo e semi di lino

PER 4 INVOLTINI:

4 foglie di radicchio rosso lungo
quinoa già cotta precedentemente (circa 8 cucchiai)
salsa di soja qb
semi di sesamo qb
semi di lino qb
gomasio
Olio extravergine di mandorle bio (io l’ho acquistato qui)
un pizzico di zenzero in polvere

Fate scottare un minuto in padella le foglie di radicchio, ponete al centro di ciascuna la quinoa già cotta e insaporita con: gomasio, salsa di soja e zenzero ed un filo di olio extravergine di mandorle. Richiudete l’involtino e ponete al di sopra semi di lino e sesamo. Un altro filo di extravergine, uno di salsa di sjoa  e….il gico è fatto.  Semplici, facili e velocissimi!!

Il mio meraviglioso ulivo bonsai anzianotto 🙂

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