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Antipasto vegan alle ciliegie e zucchine

 E’ martedì ma…………oggi c’è il light and tasty!!!! Eh sì…un giorno insolito per una rubrica che noi di questo gruppo amiamo sempre più! Vuoi perchè è quasi estate, vuoi perchè io amo cucinare light ma senza rinunciare al gusto, vuoi perchè…è un bellissimo gruppetto di persone che ho apprezzato sempre più giorno dopo giorno, fatto sta che…oggi si parla di CILIEGIE!:) E allora a voi questa insolita ricetta, un antipasto vegano con pane di kamut, zucchine, ciliegie kaiser e gomasio.

 Un abbraccio grande con …
Il sole dentro e fuori di voi, che scaldi questo martedì post festa:-)

 La ricetta è semplicissima:

PER 2 PERSONE

Prendete 2 fette di pane al kamut, grattugiate una zucchina (io chiara) e fatela cuocere in padella con un cucchiaio d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe fino a cottura (pochissimi minuti). Strofinate le fette di pane con dell’aglio. Spezzettate delle ciliegie (io kaiser kirschen sotto sciroppo ma sono di stagione quelle fresche, utilizzate pure quelle ;-)) ed unitele alle zucchine. Ponete il tutto sul pane, terminate con un filo d’olio evo e del gomasio (qui la mia ricetta) o se preferite solo semi di sesamo. Una bruschetta sanissima e piacevolmente nuova al palato.

Ed ora passate dalle mie amiche per gustare le loro ricette!!!
Carla Emilia: pollo alle ciliegie   http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/06/le-ricette-con-le-ciliegie-per-light.html
Cinzia: Shortcake alle ciliegie http://cinziaaiforenlli.blogspot.it
Elena: Tartine alle ciliegie http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/06/tartine-alle-ciliegie.html
Eva: non parteciperà ma l’aspettiamo il prossimo lunedì!!
Tania: Bruschette con ciliegie e nespole http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/2014/06/bruschette-ciliegie-nespole/

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