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Zucchine tonde ripiene ai funghi (vegan)

Zucchine tonde ripiene

Oggi si ritorna a parlare di cucina vegana, ma sempre senza grassi. Spesso il vegan non è sinonimo di salute utlizzando margarine o altri grassi. Io invece preferisco cibo leggeri, sani ma gustosi..Come queste zucchine tonde!  Ho creato una ricetta facile e veloce, delle semplicissime zucchine tonde ripiene ai funghi champignons e condite con un filo di olio extravergine di mandorle.
Provate per stupire i vostri ospiti a tavola….
Con il sole dentro e fuori di voi, vi auguro un felicissimo venerdì <3

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 zucchine tonde
400 g di champignons
pangrattato (da pane senza strutto)
mandorle tritate (4 cucchiai)
olio extravergine di mandorle (io l’ho comperato qui)
sale e pepe

Scavate le zucchine e ponete la polpa insieme ai funghi in una padella con qualche cucchiaio d’olio extravergine di mandorle. Salate e pepate. Unite le mandorle tritate. Riempite con il ripieno le zucchine, ponete il pangrattato al di sopra di ciascuna di essa. Unite un goccio d’olio di mandorle su ciascuna ed infornate per 40 minuti circa a 190°.

E adesso passate dalla mia amica Cinzia per conoscere il suo pane al vapore!

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