Riso ai fagiolini con pesto d’olive nere
Riso ai fagiolini |
Leggero con gusto…Un riso veloce con fagiolini, pesto di olive nere taggiasche e la mia mayonese vegana alle mandorle. Nessun altro condimento 😉 Oggi per il light and Tasty l’argomento è..fagiolini!! Di stagione e buonissimi, fanno bene e contengono fibre..insomma cosa volere di più?! In questa mia ricetta trovate un’unione particolare, olive nere e mandorle. Provate, vi conquisterà il gusto. A volte la cucina è sperimentazione 😉 Non sempre ricette collaudate 😉 Questo piatto sarà perfetto in estate, potete gustarlo freddo o tiepido.
Buon lunedì con…
Il sole dentro e fuori di voi..
PER 4 PERSONE
300 g di riso integrale
olive nere taggiasche tritate (3 cucchiai in tutto)
2 cucchiai della mia mayonese vegana alle mandorle
1 cipollotto fresco
300 g di fagiolini già lessati
qualche foglia di basilico fresco
1 pizzico di sale
fagiolini con olive nere e mayonese di mandorle |
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolate e fate raffreddare. In una ciotola unite i fagiolini già lessati e spezzettati, basilico, trito di olive nere e mayonese vegan alle mandorle. Mescolate bene. Unite il condimento al riso terminando con il cipollotto fresco e qualche foglia di basilico…Un piatto meravigliosamente saporito!
Ed ora passate dalle mie amiche del Light and Tasty per vedere cosa hanno preparato per voi…a base di fagiolini!! Vi aspettiamo lunedì prossimo;-)
Carla Emilia: Fagiolini al pomodoro
Cinzia: Fagiolini e prosciutto
Elena: Involtini di pangasio con carote e fagiolini
Tania: Fagiolini e pinoli light
16 commenti
Claudia
Che originale questo risotto…. con i fagiolini e la tua mayonese vegana..smackkk e buon lunedì 🙂
Una cucina per Chiama
Mi sembra un ottimo piatto, anche da portare eventualmente al lavoro!
Marco di Una cucina per Chiama
Cucina che ti passa - RUMI -
Muoro :Q_____
Yrma non puoi, non puoi farmi vedere certe ricette così particolari che dicono "mangiami che sono buonoooo" senza farmela mangiare davvero!!!!
Bellissima foto complimenti ed ottima ricetta!!!
un baciooo
Beatrice Rossi
Si mangia con gli occhi… delizioso a dir poco! Complimenti, un piatto leggero e molto gustoso! Felice giornata!
Tantocaruccia
Ma che bella idea! Rendere un piatto light così bello e invitante è proprio un'arte! Bravissima amica mia 😉
:*
Cinzia Ceccolin
Un risotto coi fiocchi!!! Buonissimo e leggero!! Bravissima un bacione
paneamoreceliachia
Tu ne sai una più del diavolo in accostamenti golosi e sani! Mille baci
Alice
Eva
ma che golosità! alla faccia di chi dice che mangiare light non è buono! E pure la maionese vegana! ho letto la ricetta è favolosa!
Un'arbanella di basilico
Un piattino delizioso, Yrma, e le olive taggiasche che parlano di Liguria…. Bacione a presto
Enrica - Vado...in CUCINA
ciao cara, un piatto insolito e appetitoso 😉
Luisa Piva
buonissimo.. sano, leggero.. brava cara
elena
davvero sfizioso, viene una gran voglia di assaggiarlo! Complimenti!
Andréa
Yrma minha querida,
receita super criativa, adorei a preparação e os ingredientes, parabéns!
Beijinhos, ótima semana!
Ale
mmm sembra davvero delizioso!!! che bell'idea fresca e appetitosa…bravissima come al solito cara! <3
Kappa in cucina
Molto gustoso!!!gnammy! mi piace!!da provare!!! buona giornata cara!!
Carmine Volpe
molto interessante un gran bel trionfo di sapori