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Muffins vegan alle fragole

muffins vegan alle fragole

Buongiorno e buon giovedì! Oggi  ritorniamo a parlare di dolci naturali. Come sapete mi sto interessando sempre più a ricette e ad un’alimentazione senza zuccheri e farine raffinate.  In questo caso anche senza alimenti di originale animale ovvero senza burro nè uova. Il risultato è stato ottimo. Rustici e leggeri non hanno nulla da invidiare ai classici e soprattutto è possibile concedersene più di uno…

Vi ho convinti? VIA ALLA RICETTA!

Con…il…
SOLE DENTRO E FUORI DI VOI!

INGREDIENTI:

250 g di farina di kamut
150 g di malto d’orzo (io avevo terminato il mais!)
200 g di fragole mature
30 g di farina di mandorle
70 ml di olio di mais
70 ml di latte di soja
10 g di lievito di birra fresco
1 pizzico di sale e un cucchiaino di vaniglia

IMPASTO MUFFINS VEG ALLE FRAGOLE

PRIMA DI INFORNARE I MUFFIN VEGAN ALLE FRAGOLE

Sciogliete il lievito di birra già sbriciolato nel latte tiepido. Attendete che si formi una leggera schiuma. Intanto tagliate a pezzetti le fragole, unite la vaniglia, il sale, l’olio e il malto ed amalgamate il tutto. Mescolate le due farina (kamut e mandorle) unite il composto di fragole e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto che se sollevato dve ricadere lentamente. Fate riposare mezz’ora.  Versate negli stampini di carta usa e getta per 2/3 e fate cuocere per 10 min in forno già caldo a 190°.

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